Делал у , пробив донора для авто) на следующий день уже была инфа) Жаль авто на распио отдал, не пригодилось) Но услуга хорошая)
, аналогично, друг. Работал с ТС многократно по пробивам и донорам, без нареканий. 6 октября загрузил ему 4к на два донора, с 7 окрятбря ТС не был в онлайне ни в аське, ни на форумах. Для арбитража пока рано, понимаю что возможно случилось что у него. Но все же настроение фиговое, по срокам здорово пролетаю.
, отписался. Не не не, там пишу не я, а свежерег видать. Разводилы не дремлют, че уж тут. Денег мне назад не надо, меня вполне устроит выполенный заказ, так что в любом случае, пусть разводила идет лесом. Видимо это он мне и писал с аськи 658280483 со словами, что он Andrew Donalds, мол были проблемы отсутствовал, мол подтвердите что заказывали, я вам верну деньги. Короче видать чек хотел выманить. В общем уважаемый разводла, извиняй, не прокатило. ¯\_(ツ)_/¯ ЗЫ: к ТС претензий не имею, прекрасно понимаю, что всякое бывает. Работаем.
, я не че не получил до сих пор,или вы считаете что выполнили свою работу выслав два подбора не по заказу