Внимание! Обращаю Ваше внимание на изменения в стоимости моих услуг, а также изменился перечень самих услуг. 1. Пересечение границы Российской Федерации: информация о рейсе, данные заграничного паспорта человека. Стоимость 2000 рублей за один календарный год. Получение информации за каждый дополнительный год 500 рублей. Исходные данные от вас: ФИО, дата рождения 2. Узнать поездки человека по России: полеты по РФ жд поездки Стоимость 3000 рублей за один календарный год. Получение информации за каждый дополнительный год 500 рублей. Исходные данные от вас: ФИО, номер паспорта Есть возможность предоставить информацию о всех пассажирах самолета или вагона поезда (по рф) Могу узнать информацию о забронированных билетах. Спасибо всем с кем работаем на постоянной основе, для вас будут определенные скидки. Всем успехов!
Пожалуй, напишу отзыв. ТС очень оперативно и наглядно предоставил инфу. Однако, у меня сложилось впечатление, что инфа всё-таки не совсем актуальна, т.к. у моего ФИО загранник закончился в 14 году и ТС мне сказал, что после этого нет инфы. Я давал только ФИО, дату рождения, не данные паспорта. Но тем не менее, человек раз в пол года гонял заграницу, а тут вдруг перестал. На мой вопрос про то, что может есть смысл поискать более актуальный загранник, был ответ, что это другой пробив, плати-будет. В общем осталось ощущение, что стоит всё-таки перепроверить.
Дружище, ездил/мутил/учавствовал и т.д. - это лишь догадки. Я оперирую сухими фактами. Довольно часто в исходных данных дают некорректную дату рождения или ФИО (в случае с туземцами) - всегда добираюсь до истины и предоставляю нужную информацию с уточненными данными. В итоге что, дозаказывал гдето? Перепроверил? Нашлось что то еще? Если да - отпиши тут. По поводу "другой пробив, плати-будет" - верно, ну а вы как хотели? Во-первых цены у меня одни из самых низких в этом направлении, во-вторых правильно формулируйте задание, а то получается так - это получил, а посмотри как еще это и это и вот это. Все стоит своих денег и каждый труд должен быть вознагражден. Всех с наступающими праздниками! Прайс-лист на 2016 год: Пересечения границы РФ: 2000 рублей первый год, 500 р. каждый последующий Поездки по РФ (любой вид транспорта): 3000 р. первый год, 500 р. каждый последующий Проверка на федеральный и международный розыск: 1500 р. Проверка на судимости: 1500 р. Лучшие цены за лучшее качество!
Из правил форума " По вопросам проверки или получения статуса Проверенный продавец обращаться к <a href="http://www.carding-house.ru.net/private.php?do=newpm
Кис, так я просил обратить внимание на другие услуги. Пускай автор даст конкретные ответы на вполне конкретные вопросы, иначе я буду полагать что эти услуги заведомо кидальные. А вопросы следующие: 1. По каким странам он пробивает международный розыск за 1500? 2. По каким базам пробиваются данные "попадал в поле зрения конторы"? Что такое "контора"? Какие данные выдаются на выходе?
, Заканчиваем флуд в теме! Есть вопросы выясните их у продавца в ЛС или обсудите с модераторами. Есть что конкретное написать - пиши в ЛС. Достаточно уже спорить, глупо как то когда спорят поставщики одинаковых услуг чей *** длиннее. Наказание за флуд бан! (это так если кто не знает или забыл)