Пользователь meer lanski заключил со мной сделку через гаранта, сумма 3.500 за паспорт, договорились о документе 84-89 года с пропиской по рф, у меня было 2 таких, каждый раз покупатель менял условия, то ему 1 год нужен то другой, то прописка по рф, то именно в спб, и не дай бог в области а именно в спб! спустя сутки после того как он оплатил гаранту, я нашел ему подходящий паспорт, сообщил что я доставляю из спб, любым известным вам способом, он попросил поездом, я сказал что поездом не отправляю! Так как почти никто не берет, при этом он сказал что дать проводнику надо 500р, ну как сказал, в каждом его сообщении звучат требования а не пожелания. В итоге я 2 раза ездил на московский вокзал в спб, 2 раза меня посылали на 3 буквы, даже ментов вызвать хотели, причем я не просто паспорт вез, а спрятанный в коробке с фильмом. Когда я пишу покупателю что так не выходит, и вообще я так не делаю о чем говорил раньше, и давай курьеркой как все нормальные люди, он говорит что я ненормальный ну и все в таком духе. О том что буду писать жалобу ему сообщил, переписка в icq имеется, прошу или вразумить его на отправку другим способом, или сказать что делать, каждые 3-4 часа он меняет решения, то 1но то другое, то не отсылай, то отсылай, то дай 3 дня подумать, полный абзац в общем..
Стоп вы што смеетесь GARANT скинь пожалуйста нашу с тобой переписку ! В условиях договора было прописано доставка поездом ! Гарант подтвердил !
Прекрати уже флудить. Чеба мне оплатить услуги гаранта? Спасибо за арбитраж, пропишу в теме громадными буквами чем именно я отправляю.
meer lanski не указал в условиях сделки способ отправки. Из за этого Пилот не смог отправить товар. Сроки вышли. Просьба Гаранту вернуть средства. meer lanski вам соответствующий статус Закрыто
http://radikal.ru/fp/0018e4184ed64dca9231b848f5b4a1bd Добавлено через 32 секунды при нажатии она увеличивается.
, Почему именно проводником. Логи переписок в ЛП. , Кто оплачивал гаранта и каковы были условия сделки?
Смех да и только, я сидел в помещении и Перебирал документы, те что находил фоткал и отправлял, такой подойдет? А такой подойдет? В общем я в а..... С такой наглости. Добавлено через 2 минуты Гарант за мой счет всегда, это указано в теме,условий переписки с гарантом от клиента я не читал, я обещал лишь постараться отправить поездом, и кажды момент говорил ему, что такой услуги у меня нет.
, Извиняюсь, покупатель первое сообщение писал про поезд,но в условиях сделки это не закреплялось,т.к уж ни я ни покупатель ни продавец думаю не догадывались,что встанет вопрос в этом. первое сообщение от покупателя: