Кому давал на пробу почему не отписываетесь? Из-за Вас больше ни кому не даю! Плохие, хорошие комментарии пишите, только обоснованно!
Где отзывы люди? Такое ощющение как будто я Вас убиваю чтоб Вы не писали отзывы!!!!!!! Хоть один рисаните!!! Сам буду рад! --- Объединение сообщений --- 10 компьютеров 800 рублей. Акция только 3 часа. Много компов пропадут!!!! --- Объединение сообщений --- Все в Асю 710189212
МСК знаю, СПБ что такое? --- Объединение сообщений --- Понял. Ты заказываешь? Если заказываешь то к утру будут. --- Объединение сообщений --- И МСК и СПБ
Купил вчера у тс 30 компьютеров, но разделенные по 3 партии. (Т.к. в мск у большинства ip динамический и грубо говоря через два три часа взломанный компьютер может быть выключен или с другим айпи). Товар качественный, но тут как лотерея, кому-то компании с оборотом несколько десятков млн. попадаются с кучей сканов и документов, а кому-то школьные компьютеры с презентацией power point. Поэтому могу посоветовать побольше компьютеров покупать. Меняет также оперативно, но проверять надо сразу, всегда на связи.
Приобрёл 10 компьютеров, по сладкой цене. Из 10 , 6 мусор, но в принципе получил с хорошей скидкой. Остальные "вкусные" пакеты информации и документов.
Свежие компы МСК. Разбираем. 10 компов 800 рублей. Лучше брать по 10 так как если долго будете просматривать остальные могут отключиться от сети.