если можно, в личку, как происходит вход в компы? И что нужно для того, чтобы вы смогли на нужный комп зайти?
должен был вчера отписать, но вчера я был занят. вообщем, я задал пару вопросов товарищу, и он дал один аккаунт на пробу, так как я хотел для себя понять, нужно мне это или нет. Сначала не понял как входить в комп, но получил подсказку. Зашел, посмотрел)))) мне не повезло, логинов, паролей к картам не было))) так что, это лотерея. Либо фигня, либо можно сорвать куш. Так что спасибо за подгон, подумаю, интересно ли мне. Всем добра и бабал)))
Компы понятно что на лотерею, но выбираю эту лотерею я. В личку с предложениями. Сейчас много чего интересного.
Работаем. Много компьютеров разных компаний. Разбираем. 30 компьютеров 2500. --- Объединение сообщений --- Жду отзыв.
Заказал у ТС доступы. После оплаты все сразу получил, не прошло и 4 секунд. С самим доступом - потупил, не получалось зайти с первого раза. ТС подробно все объяснил. Рекомендую.
Написал ТСу с просьбой доступа к одному компустору на пробу, ответ был положительным. Мгновенно получил данные, зашел- все работает в принципе, в доступе у меня была одна лишь папка. У человека имеется то что он к продаже предлагает, вопрос лишь в том что в итоге из данного материала вам представится нужным.