Во первых, я ни чьи темы не ворую, а во-вторых тема у меня не такая но схожая. И делаю я всё сам, безо всяких дедиков и тому подобного. И продам я свою тему в полном состоянии, а не в котором описанно в той теме что ты сказал. Ищю я их сам эти компы на которых установленна 1с.
никто и не говорил что кто-то, что-то ворует. я написал что это баян и слил его в паблик вы прежде чем тему продавать, проверку прошли?
Я продаю доступ, всего лишь. А тему я предлагаю. И те кто заинтересован пишут! Я ни кого ещё не кидал что бы так со мной разговаривать! --- Объединение сообщений --- Работаем. В наличие много компов.
ты дурак, нет? я процитировал сообщение в котором ты написал что продаешь тему и в личку написал что тема стоит 10к. завертелся пля как мышь на сковородке
В наличие много компьютеров. Кто будет брать сейчас отдам 10 компьютеров за 500. Только сегодня. Много организаций разных сфер.
Еще раз заказал доступы. Получил моментально сразу все после оплаты. Приятно был удивлен - получил больше чем договаривались. Рекомендую.