, я работаю по теме конечно не 12 лет, но плотно начиная с 13-ого года. И то, что было тогда значительно отличается от нынешней модели. Да, дыр много у ебэй в связке с пайпалом, есть чем поживиться, но (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю как еще выделить) мой реальный аккаунт недавно заблокировали, просто что-то им показалось подозрительным, несмотря на то, что лимит на продажу более 3к фунтов и транзакции регулярные. Это я к чему всё веду: 1) аккаунты с брута это лишь набор букв и цифр. владелец мексиканец, зайдешь с юса машины - блок не избежен. Запросят как минимум смс либо секретки 2) цены неадекватные (но это выбор продавца), по такой цене не продадите и аккаунта (извините, но базы чекать много ума не нужно) 3) ведите грамотное общение и оформите топик как положено. Укажите кто вы, ссылки на борды, где вы проверенный продавец или знаток своего дела. Конкретно акк ебэй пп - 30$, секретки 50$, коготь красного дракона 100$ (это я для примера). Всё это как минимум привлечет целевую аудиторию. Если есть вопросы, вы обращайтесь, ко мне или другим членам АГ, которые подскажут, как оформить тот или иной топик. Мы же будем только рады продажам, поэтому в наших интересах обеспечить Вам максимальные продажи, а покупателям предоставить лучший товар.