Доставка во все регионы РФ Подробности на сайте adidas.ru Подробности по купону Купон adidas.ru - скидка 50 % Сегодня цена 3 тыс по акции, завтра 4,5
Под заказ (10-15 дней) сделаю : 1. Yeezy Boost 350 Pirate Black AQ2659 2. Yeezy Boost 350 Moonrock AQ2660 3. Yeezy Boost 350 V2 Beluga BB1826 Цены, размеры пишем по контактам --- Объединение сообщений --- Под заказ любая позиция с сайта adidas.ru - за 66% Купон на 50% за 4,5 тыс.руб
на Украину Адик товар не отправит С ценой определился цена 3 тыс --- Объединение сообщений --- 1 шт- 3 тыс 2 шт - 5 тыс
Нет. 66% это товар представленный на сайте adidas.ru, кроме товара с пометкой "лимитированная коллекция" Позиций по изи буст на сайте нет. По бустам АКТУАЛЬНО только после 20 декабря и не под заказ, по наличию в мск. Что будет выложу тут. Сам не знаю что пришлют.
акция последний день : 1 купон - 3 тыс 2 купона - 5 тыс При этом вы мне обещаете отзыв с фотоотчетом и держите свое обещание ! Всем кто уже приобрёл мой чудо купон прошу отписать в тему отзыв. Спасибо
Работаем 1 купон - 4,5 т.р Купон adidas.ru - скидка 50 % Старичкам постоплата ! Гарант я плачу ! Оставляем отзывы !
По шмоткам к сожалению не АКТУАЛЬНО! Просьба по контактам писать только вопросы по купону Вещей нет ! Даже если у вас предоплата. Вещей нет
АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!! !!!!1499 руб за 1 купон !!!! Только сегодня до 23.00 !!!! 2 купона - 2500 руб 5 купонов - 5000 руб Гарант пополам !!!!! Пишем по контактам !!!! Для связи пишем по контактам : ICQ: 709575428 Telegram: adidas50 Viber\WhatsApp: 79256443555 Сайт: kupon-adidas точка ru Купон скидываю только в ЛС форума. В аську отвечаю быстрей.
, на сколько мне известно тема больше не работает с этими кодами...поэтому вчера их все скидывали как можно больше и дешевле