Итак мой отзыв. Получил я наклейки. Наклейки шли очень долго. ТС обещал отправить почтой России 1 классом (я оплатил отдельно), но факту пришло самым обычным письмом (130 руб ТС получается себе в карман) Пришли наклейки 185 шт (хотя оплатил 186 шт), ТС приложил книжку от Магнита в которой бесплатные наклейки есть, тем самым наверное компенсировал СЕБЕ одну штучку ))) Наклейки пришли совершено ДРУГИЕ. Почему другие? Они маленькие. Не те, которые выдают в Магните Универсам большие наклейки за каждые 500 руб, а маленькие наклейки из Магнита КОСМЕТИК (за каждые 250 руб) Таких книжек (для маленьких наклеек) в нашей городе не выдают. Такие наклейки в наших магнитах косметик не выдают. Получается ТС ввёл в заблуждение. Не точно указал, написал, описал свой товар. Получается применить их не куда не могу. Деньги на ветер. Очень сильно расстроен. Потерял время (за обычное письмо) и деньги на наклейки. Мелочь, но не приятно.
Не знаю в каком городе вы живете, но мне лично давали в Магните маленькие наклейки, и книжки давали под маленькие наклейки. Так, что я так понимаю описание товара описано верно.
Московская область, акция в магнитах идёт на маленькие наклейки и книжки с рекламой и местом для вклейки наклеек. Набор ножей уже собрал,на подставку и разделочную доску денег жалко тратить ! Наклейки Не покупал у тс, были добыты собственными усилиями!
друзья ножи чисто китайский развод во главе с магнитом такую какашку только у нас сбразывают с Мексикой не ведитесь
Нож купил за 299р., заказал у ТС наклейки 150шт. пришли вовремя дней 5-6. 91шт. наклеил получил скидку в 5700р.) ножа лучше у меня не было, очень четко режет и выглядит зачетно. в магните никто вопросов не задавал в порядке очереди прошел. перечеркнули мою листовку с наклейками дату написали. 30.03.17 как помню. 299 р. кстати жена уже 2 раза ножом этим порезалась с не превычки, очень острый и звенит как хрустальный)
, грубо говоря получаем: 4 ножа * 100 наклеек = 400 наклеек. 400 наклеек * 3,5р. = 1400р. А сколько за ножи отдать надо? И там вроде еще доска и подставка есть.
Читал не так давно, что ножи через раз попадаются совсем подпольные с непонятным серийным номером, указанные модели даже отсутствуют на офф. сайте --- Объединение сообщений ---
блин, а в Краснодаре нет книжек в магнитах. Только в гипермаркетах магнит, и только на большие наклейки.. капец какой то