К сожалению редко заглядываю в тему и не увидел данный бред! Доставка идет стандартно 5-7 дней куда доходит быстрее. Какое обычное письмо?? и какие 130р в карман. Отправление было 1 классом заказным письмом! Вы получили трек на обычное письмо?! Наклейки пришли те которые участвуют в акции! Их 2 вида одинарные (те которые отправил) и двойные. Одни можно получить в магазинах Магнит и Магнит косметик, другие только в Гиперах. Про количество 100% было 186шт до копейки! В заблуждение вы ввели себя сами. Акция проходит практически по всей территории РФ. --- Объединение сообщений --- Работаем
Всех приветствую,сегодня пришли наклейки,заказывал 28-го апреля.Продавец в тот же день отправил,спасибо ему ОГРОМНОЕ!!!Заказывал 150 штук,очень доволен.Сегодня же ходил в магнит за ножами - никаких проблем не возникло,продали без проблем.Ножи не китайские,качество на уровне!Покупайте,не раздумывая,они того стоят!На первые два ножа насобирал наклейки сам,потом надоело и решил поискать в инете - нашел!!!Заказывайте,наклейки у продавца,никакого обмана или развода,я очень доволен!!!Когда будет новая акция в магните,даже не буду заморачиваться собирать наклейки - закажу их и все!Спасибо еще раз!Всем удачи!!!
А я так и не получил наклейки. Не меняют маленькие, даже книжек маленьких нет. Потратил деньги в пустую. Взял наклеек на лукойле, и получил ножи там. Сразу не отходя от кассы. Там сейчас тоже акция с ножами
Заказал 90 наклеек, деньги переслал, человек пообещал завтра все выслать. Как получу наклейки и обменяю на товар, отпишу.
Пришли наклейки) уже получил ножи, никаких вопросов на кассе не возникло. Реально классные! Рекомендую селлера как ответственного и порядочного человека. По необходимости буду обязательно обращаться к нему.
Наклейки получил. Пришли быстро. Нож купил без проблем. Кассирша на них взглянула мельком (походу им вообще пофиг). Ножи классные.
Большое спасибо Продавцу вся сделка прошла на 5 и при обмене наклеек в Магните все супер прошло даже еще приглашали обменять В итоге продавец работает отлично .Ножи на высоте пользуемся уже 5 дней качество есть . Продавца рекомендуем!!!!
Получил наклейки, пришли очень быстро, всегда приятно иметь дело с порядочным и адекватным человеком, рекомендую! Завтра ещё обращусь, надеюсь успеть до конца акции!