Брал 2 базы !! ОТлично ровно прошло все ! Гарант не понадобился!! НО чел на меня запитал дак вот прошу братишка в скайп меня обратно добавь просто пропал куда то)))) Я жду 2 дня уже 1 базу !!!!! Не могу дождаться!! А так все ровно покупаем ребята! Чел ровный! базы в поряде!
Пишу отзыв ! Человек КИДОК!!!!! Базы дает потдельные!!! Из 5000 тысяч контактов рабочие телефоны только у 20 ПРЕДСТОВЛЯЕТЕ ? И ТО КАРТ НЕТУ НИХУ********!!!!!!!! ПРосьба админам заблочить позьзователя
Во первых я с тобой работал?Может ты что то путаешь?Сначала пишешь положительный отзыв потом отрицательный.Друг ты что то путаешь однозначно!
Я с тобой работал купил у тебя пром банк и газ пром банк ты сказал актуальность 2015 а там валид 1 процент из 30000 тысяч человек и то у каоторых то карт нету вообще! Добавлено через 3 минуты ТЫ меня кинул на 2 базы я купил у тебя пром и газ пром банк а ты просто сказал что они 2015 года там валид 1 процент и то карт у них нету а остальные номера придуманые не сушествуют
Здравствуйте. Куплю базу сотовых и городских телефонов Москвы. БЕЗ МО. Пишите пожалуйста объем базы и вашу цену. Имейте ввиду, что изначально попрошу небольшой кусок на тест. Оплата киви/вэбмани/на карту. Писать на почту: [email protected]
Интересует база ГИББДД или Страховых компаний , Атосалонов , Москва и МО . конец 2013 2014 . [email protected] или ЛС
Я не пойму, Вам сложно ответить на сообщение, которое в лс отправил? Или оно не дошло? Если нет, того что я прошу, Вы напишите мне! Сейчас отправлю ещё раз.
Ответить не долго и не трудно.Если не ответил -значит не было вашего сообщения.Тут ерунда какая то с л/с творится.Показывает что оно есть но его нет.
В наличии программы для рассылок Viber Telegram Instagram WhatsApp.Чекеры телефонов к данным сервисам. Программы для рассылки рекламы в вк и фейсбуке.Парсеры в контакте фейсбуке 2 гис авито.Спамер в скайпе. Программы для емаил рассылки и чекер валидности емаил адресов. Чекер прокси. Можно приобрести как и сами программы так и заказать нужную вам услугу.