Если с ЛС тормоза по приему , скиньте аську/ жабу через ЛС , тоже жду ответа уже долго =) по поводу БАДов
Продам различные базы данных.В наличии огромное количество баз от адресных до банковских.Регионы почти все.Просьба уточнять в л/с Так же в наличии программы для рассылок Viber Telegram Instagram WhatsApp.Чекеры телефонов к данным сервисам. Программы для рассылки рекламы в вк и фейсбуке.Парсеры в контакте фейсбуке 2 гис авито.Спамер в скайпе. Программы для емаил рассылки и чекер валидности емаил адресов. Чекер прокси. Можно приобрести как и сами программы так и заказать нужную вам услугу. Работа через гаранта.
ТС куда то загасился! Делал запрос по базам ГИБДД и автострахования. Говорил мол всё есть. Я кинул бабло в гарант. ТС слился и всё. Если что историю переписки могу предоставить! Хотя... Хотя.. Ему написали с другой аськи и он отписался. Вообщем какой то он неадекват! Только время с ним просрал! Друзья. Не тратье попусту в этой теме ваше время! P.S. А Хоттабычу скажу следующее. Ну не красиво так себя вести. Я только время с тобой потратил! Чё ответить то сложно... В конце концов натрындел бы что мол менты наехали на хазу и комп с базами забрали, ничем не могу помочь. А вот так гаситься. А другим отвечать....