Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Бесплатно Продажа алкоголя после 22:00

Тема в разделе "БЕСПЛАТНО: Статьи о заработке в интернете", создана пользователем Пиксель(Pixel), 22/6/15.

1. Darkairs

Darkairs Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Есть похожее, пишут продажа алкоголя запрещена после 23.00 по этой причине вы можете купить пакет (стоимостью 1 л пива), а литр пива как утешение получите в подарок.

2. TomasD

TomasD Пользователь

Симпатии:
    0
    самые успешные примеры - это дорогой алкоголь и магнитики на холодильник - официально покупается магнитик и в качестве подарка клиент получает то что изображено на магнитике
    эти магнитики потом на холодильниках остаются с адресом сайта, очень актуально на съемных квартирах и тех что сдаются посуточно - подарить пару "бонусов" владельцу

3. JackCrd

JackCrd Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Потребительское общество. Алкоголь выдается взамен паевых взносов

4. Copyright

Copyright Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Не знаю как в других городах, у нас что-то типо
    "Купи магнитик за 1300, получи в подарок 1 L виски"

5. underwaters

underwaters Пользователь

Симпатии:
    0
    Видел как старые рубли, монетки продавала, а в подарок алко, монетка по цене алко, естественно.

6. money9292

money9292 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Незнаю как насчёт первого варианта, но мне кажеться это все ерунда, я не думаю чтобы из за какой то бумажки, которую придётся каждый день новую печатать, вы избежите наказания за незаконную торговлю. А вообще проверенный вариант это во первых- поменять основной вид деятельности (ОКВЭД) на общепит (не помню какой конкретно код), затем поставить стол, стул, микроволновку, чайник, бутерброды, чай, кофе! Всё! Пишете что вы закусочная и после 22.00 можете продавать алкоголь пряча его в пакеты и открывая крышки, и стаканчик можно маленький наверх, чтобы вообще не дое***лись, у тебя же типо внутри можно распивать! Смысл в том, что ты становишься не пивнушкой, а закусочной, где можно попить чай с бутербродом, кофе ночью....а также пивка) это я пишу из своего опыта, город миллионик! Есть мнение, что нужен ещё доступ к туалету, незнаю, у меня был туалет в доступе для покупателей, но на нём всегда висела табличка *закрыто на ремонт*

7. money9292

money9292 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Кстати, главное требование 50кв минимум помещение

8. JackCrd

JackCrd Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Административка 500-2500р. Правда с конфискацией. Лицензия бара или организация потребительского общества вариант

9. Aeroport70

Aeroport70 Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня приятель работал в Исландии на строительстве ЛЭП . Алкоголь там в продаже жутко дорогой . Нов каждой практически семье варят самогон для собственных нужд и для продажи государству. Продажа частным лицам запрещена и карается наравне с продажей наркоты. Нашли выход . Подходили к Исландцам они показывают где у них варится самогон они туда шли без хозяина набирали напиток и ложили там деньги типа в благодарность за угощение....

10. александр1111

александр1111 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    интересная идея

Поделиться этой страницей