Насколько я знаю, здесь 90% нормальных телефонов выходит, хоть и собирают неизвестно где. Но никаких гарантий что тебе не выпадет один из этих 10% телефонов, который через неделю не будет звонить. Хотя визуально все телефоны как новые, нужно разбирать трубку, брать конкретную партию у конкретного поставщика чтобы понять качество аппарата. ИМХО брал 6 реф, по качеству все ок, работает отлично. Но продают их под видом новых, для обычных людей. Для тех кто в теме это рефы. Вот такие дела. --- Объединение сообщений --- Солидарен. Если исходить из цены, то реф это выход.
да в чем прикол этих телефонов?! дрочат на них что ли?! бу да за такую цену...и че там автор про тех, у кого телефоны на андрюше возникал? Нищеброды?! сам то ты не нищеброд, коль за такое дерьмо впрягу даешь? Давай еще вайпинг и гироскуторы позащищай. И еще эти...макбуки. И джинсики с подворотами.
тут больше тогда подходит: "взять старый премиум седан, с мощным двиглом не за дорого"....а потом на жопе рвать волосы от цены за ремонт и обслугу. Вот честно, может мне объяснит кто, какой смысл покупать заведомо бу телефон, по цене дороже НОВЫХ!!! покупая яблоко ту не станешь умнее, солиднее и телки уже не дают за то, что у тебя в кармане айфончик))) ну, разве что в какой нибудь деревне, и то не факт. И больше всего умиляет доводы адептов яблок : "мол ,не можешь купить, нищеброд...ходишь с андроидом, нищеброд...все равно нищеброд". Ладно, то мое, не обращайте внимание, все равно этот холивар вечен))))
Солидарен. Спокойнее. Ты чего такой агрессивный. Дураки кто так считает, не все такие как те о ком ты пишешь здесь. Тема спора что лучше вечна, не будем здесь ее разводить. Каждому свое.
Тема пахнет жаренным))) Если честно, эти рефы продают на али по ценам вкуснее чем у ТС и там продавец целиком и полностью несёт ответственность за предлагаемые аппараты... Вот были б origin тут другое дело...