Всем кто сделал заказ - была отправка в субботу. На днях ожидайте СМС на те номера, которые вы указали. ТК Боксберри. Пожалуйста после получения добавьте в тему ваши отзывы .
Глючит интернет, не отправилось. По вашему вопросу - завтра буду на складе и уточню все, пока нашел только 1\3 из вашего списка. Есть точно диор,эйфории два вида, шанель эгоист .
Первое моё обращение к данному "Поставщику" было 15-го марта. Дал большой список чтобы "поставщик" дал мне цены на них и подтвердил наличие "на складе". Сказал что выберу из всего этого 5 позиций на пробу. Судя по тому что ответ с ценами я до сих пор не получил, данный персонаж как минимум безответственен.
Значит опять не отправилось, из-за VPN проблемы. На 1 странице внизу (моей темы) я вам ответил, вот то что там перечислил - то и есть. Стоимость 500р за 1 флакон.
Значит решайте ваши "VPN проблемы" и не заставляйте ждать покупателей неделями либо следите получил человек ответ или нет. Так же актуализируйте ваш "прайс" лист. Из 25-и позиций которые я у вас запросил, всего 3 у вас якобы есть. Либо выкладывайте что есть. Какой понт выбирать из огромного списка то чего у вас нет.
Поэтому вначале начал продавать людям без минимума для закупа, по 3- 5-10 флаконов , люди купили , кто - то не забрал в боксберри до сих пор(прошло больше 2 недель) ,кто-то получил и не оплатил. Жду до конца пятницы и буду выкладывать ники их в тему. (уговор был что оплатят после получения)