, да бро, ждем обзор, тоже интересно насчет прошивки на 157 сигнализаций --- Объединение сообщений --- Пиздец, тот еще гемморой найти оригинальный брелок, помимо заказа в интернете, а там тоже хер знает оригинал или нет
, нет ничего сложного с поиском брелка, просто не там ищете :wink: 3 рубля оригинальный брелок стоит, ищите лучше
, про что и речь,что китай по работоспособности мне очень нравится,видимо знающие люди собирали,а такой шериф в оригинальном брелке с ним рядом не стоял (по крайней мере который мне подарил чел,который их продает на форуме)
, ну как тебе сказать, ни в автомагазинах, ни у установщиков брелков на шерифа нет. При чем не только на 940. Может наведешь на мысль мудрую у кого еще порыть? ))
Короче, доехал до ТЦ, минут за 30 полный список, на открывание, то есть не подходи и не открывал, не проверял, но звук и моргание поворотов говорит что работает, скоро приедет жена - тамогавкХ5, и парняга со старлайном, мой старый на 111 их не брал, проверю, в целом пока доволен...по мере проверки буду выкладывать... --- Объединение сообщений --- по брелкам давали ссылку Пейджер Брелок Sheriff ZX 940 ЖК - Брелоки Пейджеры брелок для авто сигнализации, пульты, передатчики, брелки сам не брал...
, спасибо бро, этот сайт я уже отрыл. Хочется на месте найти и купить, проверить посмотреть. Чувствую себя новогодней елкой. Обвешался прошивками, программатором с проводами, паяльник греет спину, припой журчит в карманах ))) У кого бы эту прошивку найти на 157 сигналок еще ))) ТС сорри за флуд
, это конечно радует очень,но напомню,что ловил мой тоже хорошо,а вот открывал 50% а то и меньше,и запуск сомнительный
приехала жена тамогавкХ5 не работает, так же как и на Литвиновском,пишет, закрывает- не открывает, он писал что это из за установки, хз...тамогавкХ5-не открывает, грусть.... 1:01 05
, может правда из за косячной установки самой сигнализации? --- Объединение сообщений --- А от Литвы грабб с такой же прошивкой?
, честно, не знаю, вряд ли, пин другой, списки другие.... --- Объединение сообщений --- , у него таймера ни какого нет, просто 2 раз откл, ся в покое включенным оставил посмотрю...
, На 157 сигналок пин если не ошибаюсь можно прописывать самостоятельно. Так что по пину не привяжешься
Всем, привет, брелок оставляю, за эту цену можно брать, (как говорится не фонтан, но брызги есть, если четно не увидел разницы между брелками за 30тр и за 15тр, думаю через полгода ценник упадет в разы) тестить продолжу, по возможности буду выкладывать результаты...ТС удачной торговли, в ЛС написал... за все написанное- ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...
Бро, а ты пробовал этот брелок на других тачках? Ну пусть визуально конечно. Владелец чтоб вышел, тут же при нем открыл его тачку. Он полюбому вернется проверить двери, так и узнаем открывает сига или нет. А то визуально то сигнализация может отвечать, но по факту хер знает
, конечно...открывает она, 2 кгб на приорах у корефанов закрывает открывает, дамочке вчера на ланосе мозг взорвал, да работает как и тот что был, про 157сиг, ну хз, это не доказуемо, мозги еба...ь ТС, не умею, брелком доволен, гаранту отписал...другого от него (брелка не ждал)...