судя по описанию прошивки из арбитража - хлам васин его продавал Спам Сервис,ныне кинувший здесь несколько человек и на прошивы и на брелки с этими прошивками , ты мил человек, не он ли будешь,анус ты многоликий:smile: айпишник читинский,если чо
шурик-женя-юра,бегущий от мусаров и нахую вертевший дубликат,ты и тут разжелудил народ?:smile: малацца,хули
послушай, я не знаю о ком ты, но прежде чем писать какие-то обвинения должны быть доказательства!!! один хотел меня развести - и прошивку получить и деньги назад вернуть - даже ник создал похожий на модератора и в личку мне щас написывал! а вы не разобравшись сразу накидываетесь - как деревенские ребята еще раз повторю - могу все предоставить на проверку модератору!
Да пацаны развели галдеж. По теме помнится один покупатель у реймонда был уважаемый на форуме с репутацией. А сообщение о кидке со стороны новорега. Решат конечно модераторы и гарант форума. Думаю, , легко может снять видео о залитой прошивке на брелок и как он херово принимает посылки. В другом случае - это все голосовное утверждение о нерабочей прошивке. Я от Васи получал прошивки. Там нет прошивки на 157 сигналок! Что у реймонда я не знаю конечно.
, Речь обо мне, скорее всего, повтарю еще раз, прибор пришел, прибор пришел оригинал, у меня городок маленький, машыны запомянаются, и так как был брелок сами знаете кого, то скажу так... то что первый брал- этот тоже брал, то что первый не брал-этот тоже не брал, буквально три дня назад продал его пацаненку при личной встрече, он не нарадуется...продал только из за того, что предложили максималку со скидкой... по прошивкам ХЗ, ни чего не могу сказать, думаю если отправить модератору настоящую и Reymond то он сделает вывод и они не уйдут в паблик ну и что вы ожидали от 940? все знают что он, так для школьников, но если кто из местных попросит прибор, закажу у Reymond еще а leyel001 советаю создать арбитраж., что б конкретно предъявить (если есть за что) и решить ситуацию как то так... --- Объединение сообщений --- Парни, проюзав несколько брелков от разных людей, я понял одно, нет у их 100% рабочих, где то в теме у Литвы я спрашивал, про авто жены и тамогавк Х5, самая простая, ловит сигнал, но не открывает, а только закрывает c кнопки, и отвнт был, что возможно это глюк или не правильная установка сигнализации, 940 для тренеровок и тех кто шмонает авто...и списки все это шляпа ни у одного не работает по списку 100% и максимали такие же, не зря пишут - штатака 50 на 50... --- Объединение сообщений --- Ну а убить что б терку и всем было хорошо, leyel001 верни брелок, Reymond верни деньги через Гарант, по приходу брелка, за минусом расходов (гаранта если был, переводов)
, доказательства в лс. Срок 24 часа. --- Объединение сообщений --- Ещё раз увижу оскорбления в бан буду отправлять на долго.
Да, бро, про тебя писал. Если смотреть на темную сторону вопроса, то прибора на 157 сигналок с лихвой хватит тем, кто по авто лазит. Для тех, кто на ступеньке выше, функционал этого прибора вряд ли подойдет. Тут нужны штатки, ну и куча дополнительного оборудования. Тут уже или выбор шерхана максимального или пандору. Шериф в прошивке на 157 сигналок чисто поиграться, подебоширить, да на платные стоянки заезжать - это из более менее приличного. Для шмона авто также подойдет.
, про это и речь... 940 прибор для школьников и начанающих ну и цена соответствуещая, нужен профит, значит пандора или удочка, но сразу появляется много проблем отстойники, решалы да и статья другая.
, ну дак создай ветку, сделай фото с ником, напиши цену и продавай на здоровье, зачем же человеку палки в колеса вставлять...
Ребятки какие 157 систем ??? О чем вы ? Это паблик прошивка...не доработанная , она из списка ловит 70% , а открывает и того меньше. На 940 одна из самых рабочих версий это на 9 яч. она хоть и старая , но стабильная. И прошивка с демо режимом на 19 яч. ( в ней 2 режима ) она работает без нареканий. Все остальное под 940 брелок это мусор.....