, ты скинул криптор - готовый файл .exe...))) Как я буду менять текст для жертвы, смотреть статистику, менять почты и т.д.???? --- Объединение сообщений ---
версии с билдером от 200 баксов стоят не меньше) тут ожидаеми было что получите только ехе за эти лаве
нет,за 70 долл это локер который по майлу переписываешься с жертвой...админка и.т.д это опционально и стоит денег
В общем ТС - кидало!!! Сначала продал не то, что было описано. Потом предложил купить остальной функционал за 100 баксов. Когда сказал, что готов сработать на этот раз через гаранта, только предварительно чтоб описал, что именно я покупаю, перестал выходить на связь!!!
такие билбы я могу и своего. локера продавать без расшифровки по 1500р) Тест пишите любой для билдера, получаее ЕХЕ
Ты что издеваешься или как?? Ты головой думай что пишешь. Еще раз тебе повторяю,я тебе скинут криптер и декриптор, точно тот же архив который я скинул на проверку. Или как думаешь я должен сидеть дома и только с тобой разговаривать или у меня тоже могут быть дела?. Вообщем я тебе продавать ничего не буду, Ты оплатил 70 долл и получил то что должен был получить криптер и декриптер
Хочу вставить свои 5 копеек. Вы же сами написали отличие Вашего продукта от других. В отличиях Вы указали наличие админки. Либо Вы не правильно выразились, либо хотите нас ввести в заблуждение. Поясните.
цена написана в теме 150 долл. Вот за 150 долл админка входит в стоимость а ТС оплатил 70 долл за 70 долл там нет админки там переписка с жертвой через мыло.
Можно взять авто и за 50.000р и за 1кк рублей но оба тоже авто. А решать какую брать это уже ваша задача Вот он решил взять за 70 долл
Тогда я думаю стоило это указывать, а вы написали что акция и первым 3 покупателям отдам за 70. А так вы просто продали дешевле урезанный функционал, ввели в заблуждение и никакая получается это не акция