Жаль что сообщений мало, но примерно представляю о чем речь. Читал в инете про то как менять хар-ки ноута. Но там не все вроде можно изменить, например чтобы в диспетчере было 4 ядра вместо 2. Поправьте если я не прав.
Товарищ таким образом лоханулся, приобрел хлам в тридорого, спустя неделю встретил горепродавалу в маршрутке, узнали друг друга, естественно. Горепродаван мигом набрал "братву" свою, которая подскочила к остановке, бедолаге ничего не оставалось, как дальше молча ехать, осознавая свою беспомощность. С тех пор б\у ноуты не покупает)
Как я понял из комментариев - тема про завышение параметров ноута, соглашусь,тема вполне хороша для реализации. Плюс,можно модернизировать для повышения профита, сделать "искусственный спрос" на этот ноут, собственно тем же макаром как и с гирями.
Автору спасибо !!! Можно же связку .exe сделать с локерами (не давать доступ к проверке). Вот правда про батарею было хорошо подмечено ..... Знаю как такую идею для телефонов проделать .
у меня знакомый почти так же работает, скупает хлам по ломбардах, ставит винду (или не ставит) главное салфеткой натирает чтобы блестело) и продает селянам втридорога. Сам пару раз видел ситуации когда парень отдавал деньги ибо продавал гретый ноут, или корч который сутки работал... но в основном проходит. Главное чесать хорошо клиенту а да, городок не большой, кризис, люди скрепя берут
Китайцы любят завышать параметры техники. За что на алиэкспрессе легко можно отсудить деньги, сам так карты памяти заказывал.
Через реестр меняется только проц и то в деспетчере устройств отображается такой какой есть, как изменить остальные параметры ни Гугл, как написал ТС, ни программисты к которым обращался не помогли. Поведайте как это осуществить раз так хвалите автора, буду премного благодарен.
Нечего в л.с скидывать вся тема в коментах раскрыта, а как её осуществить в мануале все равно не сказано
Столько положительных отзывов) Дабы удовлетворить своё любопытство - вынужден немного пофлудить )) Не судите строго!