Отработал с ТС, только положительные эмоции, работу сделал быстро и качественно, готов работать с ним и в дальнейшем.
Доброго так же интересует за гран паспорт, или полный пакет документов, можете написать в личку цены и возможность
Покупал у человека болванку переклей, всё качественно, спасибо за проведенную работу. Работали через гарант.
В наличии появился эксклюзивный вариант "под кредит" 72 года.рождения. Без долгов по ФНС ,ФССП. Кто интересовался,велком л.с.
В отношении меня имел место арбитраж https://www.carding-house.ru.co/showthread.php?p=250934#post250934 Считаю вынесенное "решение" необъективным,основанном на фальсификациях заявителя, дескридитирующим саму возможность оказания услуг форумчанам по направлению сервиса. При таких обстоятельствах , до пересмотра дела в апелляционом порядке ,осуществлять прием новых заказов не имею морального права. Все заказы принятые от форумчан в работу до вынесения "решения" будут исполненны согласно договоренностям.
Друг. Думаю ты горячишься. Просто в следующий раз нужно делать видео, фото фото в уф - до начала работы. Потом то же самое перед отправкой. И все это хранить пока не будет подтверждения что все гуд) Ну и мой тебе совет. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО ИЗГОТОВЛЕНИЯ уточнить на счет яркости в УФ. В старых книжках волнистая уф полоса обычно еле видна. Но может клиенту нужно что бы она светилась как на новых)))))))))))) Мы с тобой этот момент обсуждали. Да и на разных площадках об этом говорили. Что на некоторых оригинальных книгах (2000 - 2006 годов) эту полосу вообще не найти( вот фото оригинальной (не клееной) книги. специально проверил и сделал фото По этому я думаю этот момент нужно обязательно уточнять.