Работал с ТС, правда нашел его на соседнем борде, у нас не смог найти. Нужен был срочно один бланк, но по цене прикинул и взял два сразу (в дальнейшем не пожалел не разу). Итак, в банк подошел как родной, не одного вопроса, клиент доволен ( что сэкономил около сотки денег) с его же подачи " улетел" второй бланк. Не путайте КАСКО и ОСАГО, при определенных условиях, уме и "железных яйцах", с КАСКО можно заработать на порядок больше, чем на ОСАГО. Качество огонь, кому необходимо обращайтесь к ТС.
Привет. Нужен полис каско. 2 шт. У тебя ася есть? Только я не понял про "Так же есть печтаные бланки,цена 5000 руб"? А не печатные - это какие? PS. Мне вообщем для банка.
Сделал заказ у ТС, качеством и сроками доволен, отношение к заказчику на уровне. Спасибо! Думаю, сработаемся!
КАСКО Заказывал у ТС несколько бланков. Откликнулся незамедлительно. Получил бланки в тот же день. Огромная благодарность за мегаскорость и отношение к клиенту!
Я может сильно темный. Не пинайте. По ним выплату реально получить? Или просто для банка, или для чего?
Подходят ли данные бланки для банка-банков, и в чем отличие от печатных бланков для предъявления в банк?
Продолжаем работать. В наличии рукописные и печатные полисы. По вопросам и заказу просьба писать в личку
Работал с Gera13 не однократно и всегда от работы с ним положительные эмоции,тс всегда на связи и очень компетентен в своей теме,сделал заказ в воскр вечером в среду утром уже все получил,работал все разы без гаранта,всем рекомендую тс порядочный человек!
доброго времени суток.интересует данная тема,подскажите бланки каких страховых есть в наличии?заранее спасибо