Заказал у ТС 10 симок Теле2 в первый раз. Посылку отправил в тот же день. Сегодня получил на почте. Всё ок, симки в порядке, всё работает. Я доволен, буду брать ещё. Спасибо))
Заказывал у ТС симки разных операторов, отправил очень быстро, все симки рабочие, месяц прошел - ещё живые, полностью доволен, рекомендую ТС, буду сотрудничать дальше, спасибо!
Заказывал 10 штук на тест, всё пришло быстро, а главное работает без мозг**ства, с коим я столкнулся у другого продавца. Качество вопросов не вызывает, всё как надо. Буду брать ещё.
Получил сегодня свои симки. Работал без гаранта, продавец отправил посылку сразу после оплаты. Единственный минус это работа с почтой. Долго ждать пришлось. В этом плане экспресс курьерка быстрее. Премного благодарен, ТС плюсик к карме)
Брал у ТС немного симок мтс физиков, сработались без гаранта. Мат отличный, подошел под мои нужды. ТС -адекватный человек, рекомендую)
сами симки не активированы? --- Объединение сообщений --- --- Объединение сообщений --- ТС,можно вопрос? По билану Сколько времени прошло с момента регистрации на карту данных? Работает ли личный кабинет,если не пробовали,можете ли вы попробовать выйти в ЛК?