нужны серия и номер и прописка . сканы по спб приморский район сколько в розницу и оптом будет стоить? отпиши в лс
обновились контакты, добавьте их в первый пост или откройте возможность редактирования! Контакты: Icq: 702435440 Telegram: @Vermmm Jabber:[email protected]
обновились контакты, добавьте их в первый пост или откройте возможность редактирования! Контакты: Icq: 705645578 Telegram: @Vermmm Jabber:[email protected]
Снова обновились контакты, будьте внимательны! Контакты: Icq: 705645578 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected]
Обновились контакты! Будьте внимательными! За предыдущие ответственности не несу! Icq: 703369570 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected] Для полной безопасности, работайте только через Гаранта. Работая без Гаранта, вы соглашаетесь, что я не несу финансовой отвественности, если реквизиты кошелька для оплаты данного мной не подтверждены в ЛС на форуме
Добрый день. Какой ценник на услуги актуален на сегодняшний день? Укажите просто от ХХ до YY. Интересуют цветные сканы с пропиской, в дальнейшем может и комплекты.
Да не плохо было бы указать хоть примерные цены на сканы, что бы ориентировалась .......................
ВНИМАНИЕ!! В ТЕЛЕГРАММЕ ОРУДУЕТ МОЙ ФЕЙК БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ЛС!!! НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ!!! Других контактов сейчас нет и быть не может! Будьте внимательней!! Контакты: Icq: 703369570 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected]
Обновился контакт icq!!! ВНИМАНИЕ!! В ТЕЛЕГРАММЕ ОРУДУЕТ МОЙ ФЕЙК БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ЛС!!! НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ!!! Других контактов сейчас нет и быть не может! Будьте внимательней!! Контакты: Icq: 705470067 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected]
Обновился контакт icq!!! ВНИМАНИЕ!! В ТЕЛЕГРАММЕ ОРУДУЕТ МОЙ ФЕЙК БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ЛС!!! НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ!!! Других контактов сейчас нет и быть не может! Будьте внимательней!! Контакты: Icq: 718559214 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected]
Это издевательство такое, каждую неделю icq менять? Или это чтоб было удобно людей опрокидывать и ссылатся что угнали аську? Не ну я такого еще не видел. Видел конечно что угоняют, но не каждую неделю же. МУТЬ.
Обновился контакт icq!!! ВНИМАНИЕ!! В ТЕЛЕГРАММЕ ОРУДУЕТ МОЙ ФЕЙК БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ЛС!!! НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ!!! Других контактов сейчас нет и быть не может! Будьте внимательней!! Контакты: Icq: 711861069 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected]
Обновился контакт icq!!! ВНИМАНИЕ!! В ТЕЛЕГРАММЕ ОРУДУЕТ МОЙ ФЕЙК БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ЛС!!! НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ!!! Других контактов сейчас нет и быть не может! Будьте внимательней!! Контакты: Icq: 715546455 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected]
Обновился контакт icq!!! ВНИМАНИЕ!! В ТЕЛЕГРАММЕ ОРУДУЕТ МОЙ ФЕЙК БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ЛС!!! НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ!!! Других контактов сейчас нет и быть не может! Будьте внимательней!! Контакты: Icq: 722735022 Telegram: @Vermnew Jabber:[email protected]
Нужно приобрести: 1. Паспорт селфи с ним 2. Скан копию (с двух сторон) водительских прав гражданина ЕС. 3. Фотоография с гражданина ЕС с этими правами. 4. Квитанция из банка или другой документ, в котором есть ФИО и адрес проживания этого европейца. 5.Прописка. Вся эта информация об одной личности ЕС. Если все будет в норме, куплю несколько комплектов. Писать в telegram: @vin_420 Или здесь