, не рисую --- Объединение сообщений --- 70283488два сменилось icq/\ Смотрите актуальную аську в подписе..
Отзывчивый ТС. Сервис на отличном уровне. Оплатил - моментально получил. Советую к работе. Буду обращаться вновь!)
Новая аська 716269784. Актуальные контакты всегда в подписе. Сравнивайте перед тем,как добавлять меня.
Всем доброго времени суток! В продаже сканы паспортов Ростовской области,Краснодарского края,Кавказа,Колмыкии,Астраханская обл. Ульяновская обл и еще много регионов. Так же имеются фото с паспортом в руках. Есть фто паспартов и доп. доков! И на заказ делаем скан+ID вк Главная и прописка от 20 до 80р (цена зависит от кол-ва) Главная + прописка + снилс от 35 до 100р Не юзаные от 130р за 1 шт(подойдут для дельты и т.д.) Паспорта как Цветные так и ЧБ Пишите в ЛС! Новая IСQ 716269784. Актуальные контакты всегда в подписе. Сравнивайте перед тем,как добавлять меня. Jabber : Dmitruu @exploit.im Telegramm: @DMwest
Связался с данным персонажем в Telegram, что бы купить сканы. В итоге оплатил 2 комплекта, после оплаты - человек тупо исчез. Никому не рекомендую. Скрины переписки предоставлю по запросу.
ты чего выпил? @DMwest мой юзер нейм а ты фейка добавил я ваще не продавал тебе ничего!" --- Объединение сообщений --- , я с тобой вообще дел не имел ни каких.. Если написан телеграмм DMwest то значит надо именно так и написать... DMwest_bot это фейк так что прежде чем писать всякую шляпу,посмотри что ты пишешь... ну ничего как говорится без ... и жизнь не та