Кто возьмёт сканов пачку, тот получит водокачку !) Разбираем товарищи, 30 % скидки при покупке от 500 штук !)
В наличие на данный момент : Cкан паспорта скан прописки = Over 15000 шт. Скан паспорта скан прописки вод. удостоверение = Over 10000 шт. Скан паспорта скан прописки все страницы = Over 5000 шт. Скан паспорта скан прописки СНИЛС = Over 1000 шт. Скан паспорта скан прописки вод. удостоверение. инн = Over 500 шт. Скан паспорта скан прописки вод. удостоверение. Загран = Over 500 шт. На опт больше 500 шт. скидка 25 %
Ценовая политика сканов:куплю 12 сканов ксерокопии паспортов РФ,с пропиской Омской.Пишите куда мне платить на e-mail:[email protected] и 12 сканов в течении 1-го дня с пропиской села Налимово Омская область.Сейчас куплю. Дам за комплект 300 рублей куда Вам деньги перечислить? RU - от 1$
Предновогодние скидки / Спецпредложения При покупке от 500 штук скидка до 51 % Акция действует до конца декабря !)
Вчера моему сервису исполнился ровно год За это время мне в аську добавилось более 1000 контактов, больше половины из которых провели со мной успешные сделки. За этот год я удостоился массы положительны отзывов и откликов. В следующем году я буду так же радовать своих клиентов хорошими скидками и щедрыми бонусами. Спасибо тем кто работает со мной уже долгое время)
Всех с наступающим новым годом !) А я тем временем продолжаю работу до последнего боя курантов в этому году)))
В продаже более 20 тысяч свежих комплектов сканов) Выборку по городу, полу, возрасту от 100 штук делаю бесплатно) Оптовым покупателям хорошие скидки и бонусы) Пишем, спрашиваем, покупаем!)
В продаже более 20 тысяч свежих комплектов сканов) Выборку по городу, полу, возрасту от 100 штук делаю бесплатно) Оптовым покупателям хорошие скидки и бонусы) Пишем, спрашиваем, покупаем!)
Работал с ТС, очень порадовал! Не каждый селлер может мои запросы удовлетворить по отборке сканов. Рекомендую!
ВНИМАНИЕ ПОЯВИЛСЯ КЛОН МОЕГО ДЖАББЕРА !!! Клон: aurelioooooо@jabber.ru У него последняя "о" кирилица. Я НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЮСЬ В ДЖАББЕР, ЗАПОМНИТЕ.
Новое поступление сканов главная прописка. От 1000 штук цена договорная, выборка по полу, возрасту, региону - бесплатная. Обращаемся покупаем. Напоминаю что орудует фейк жабы, будьте внимательны!)