ПРОДАЖА ДАННОГО СОФТА ЗАПРЕЩЕНА! https://www.carding-house.ru.co/threads/manual-v-vide-obuchenija-po-telefonnomu-fludu.34366/ Здесь половина этого софта лежит бесплатно, так же у самого есть ВЕСЬ список софта который продает ТС. Прикол в том, что этот софт уже давным давно выложил в паблик пользователь xai. В ПН выложу весь этот софт бесплатно, он у меня давно уже валяется и скачал я его с публичного топика на другом форуме (не помню уже откуда точно). Тема открыта для комментариев, и кто бы мне подсказал что делать с ТС, банить или дать возможность самому все выложить бесплатно до ПН.... Я потому и взял тему на проверку что сразу понял что продает ТС. Весь этот софт собирал xai и выложил его публичный доступ уже давным давно.
, Ну так ты сам ответь на вопрос, отдал бы ты 2к рублей за софт который находится в публичном доступе? Дело даже не в авторстве, можно и не авторский толкать если он крякнутый тобою, правда толкать до того момента пока автор не объявится - но толкать мало того что не свой, не тобой крякнутый, так просто софт который лежит в открытом доступе и может скачать его любой? Я понимаю, что "лохи еще не перевелись", хотя я назвал бы этих людей по другому - люди, которые не знают как сформулировать поисковый запрос что бы скачать то, что им нужно, по причине некомпетентности в определенной сфере деятельности - и они приходят на наш форум и ищут того, кто может продать им стоящий продукт, а попадаются на таких как ты, которые толкают паблик. Да, можно сказать что "все есть паблик" - но ты же не внес никаких корректировок в то, что ты продаешь. Ты просто скачал бесплатно с интернета и выставил за определенную сумму денег. Это не есть правильным. И я понимаю что твоя тема рассчитана именно на тех людей, которые "не знают как сформулировать поисковый запрос что бы скачать то, что им нужно". Сам бы ты остался доволен тем, что купил паблик? Я думаю что - нет.
я бы остался доволен тем что я купил. и плюсом помогли настроить и запустить. грубо говоря, готовый сервис. мне не надо что то доказывать, я делал то, что считал правильным. ты делай то, что считаешь правильным. --- Объединение сообщений --- https://www.carding-house.ru.co/threads/kachestvennyj-soft-dlja-fluda-telefonov-zvonkami-i-sms.34047/ просто интересно, какой софт продается тут, что он прошел проверку))) меня терзают смутные сомнения)))....