Украина - Кипр Ф1(-1) Греция - Черногория ТМ3 Уэльс - Сев. Ирландия П1 Турция - Швеция Ф1(0) Чехия - Шотландия П1/ТБ2 Чили - Аргентина Ф2(0) Эквадор - Парагвай ТМ3 Италия - Испания ОЗ
Ростов - Спартак ТМ3/ Ф1(0) Урал - Уфа Ф1(0)/ОЗ Терек - Анжи ТМ3. Исход можно в лайве попробовать взять. Кубань - Амкар Ф2(0) Астон Вилла - Челси П2/ИТБ2(1.5) Борнмут - Ман Сити 1Х/ ИТБ1(1) ВХ - Кристал Пэлас П1/Ф1(0)/ТМ3 Норвич - Ньюкасл ТМ3 Сандерленд - ВБА ТБ2 Сток Сити - Суонси ТБ2/Ф1(0) Ливерпуль - Тоттенхэм ОЗ/ТБ2 Бавария - Айнтрахт П1/П1 / Ф1(-1.5) Ингольштадт - Шальке ТМ3/1Х Майнц - Аугсбург ТБ2 Боруссия - Вердер Ф1(-1.5)/ П1/П1 Атлетико - Бетис ТМ3/П1 Барселона - Реал П1/ ЖК ТМ7 Ювентус - Эмполи Ф1(-1)/ ОЗ ПСЖ - Ницца ОЗ Пайе забьёт (ВХ) Дефо забьёт (Сандерленд) Арнаутович забьёт (Сток Сити) Кейн забьёт (Тоттенхэм) Обамеянг забьёт (Боруссия Д) Ф. Торрес забьёт (Атлетико) Месси забьёт (Барселона) Погба/ Мората забьёт (Ювентус) Асеведо забьёт (Урал) Полоз забьёт (Ростов) Ибрагимович забьёт (ПСЖ) Бен Арфа забьёт (Ницца)
Лестер - Саутгемптон ТБ2/ Ф1(0) МЮ - Эвертон ОЗ/ ТБ2 Боруссия - Герта П1/ ИТБ1(1.5) Эйбар - Вильярреал Х2/ ТМ3 Севилья - Реал Сосьедад П1/ ОЗ/ ИТБ1(1.5) Лацио - Рома ТБ2/ Ф2(0) Фиорентина - Сампдория П1 Интер - Торино ТБ2 Аталанта - Милан ТМ3 Локомотив - Рубин ОЗ ---------- А, голы Махрез забьёт (Лестер) Лукаку забьёт (Эвертон) Рэшфорд забьёт (МЮ) Раффаэл забьёт (Боруссия М) Бакамбу забьёт (Вильярреал) Гамейро забьёт (Севилья) Бакка забьёт (Милан) Салах забьёт (Рома)
Бавария - Бенфика 1Х ТБ2.5 Барселона - Атлетико 1Х ОЗ Мидлсбро - Хаддерсфилд П1 Шеффилд Уэнсдэй - Блекберн Ф1(0) Левандовски забьёт Месси забьёт
Такой же никчемный гавноед он, как и 99% прогнозистов в вк. ( Есть доступ в его вип группу, любопытства ради покупал )
Не понимаю тех, кто пишет что-то недовольное. Я просто даю свои мысли. Я ничего за это не прошу. Я не давал какие-то гарантии. Пишите сами, раз "не от балды" Атлетик - Севилья Ф1(0)/ ИТМ2(1.5) Боруссия - Ливерпуль ТМ3/ П1/ ИТБ1(1.5) Брага - Шахтёр ИТБ1(1)/ ТМ3 Вильярреал - Спарта Ф1(-1)/ ОЗ/ ТМ3
Ловите хорошую ставку) WTA. Категория Интернешнл. Катовице, Польша. Одиночный разряд. 1/8 финала Скьявоне, Франческа - Корнэ, Ализэ Победа Корнэ Ализэ
я слышал, что он в випе практически ничего не выкладывает, а так когда он лайв кидает, в принципе не плохо
Давай не будем автору тему засорять, если интересно напиши в лс, дам ссылку на группу, где я все ставки с его випа бесплатно сливаю, сам последишь)
Не, почему, насчёт "капперов" тоже пишите. Много людей обманутых, которые повелись на фоточки бумажек. Герта - Ганновер Ф1(-1)/ ИТБ1(1.5) Анжи - Ростов ТМ3/ Х2 Монпелье - Лион ТБ2.5/ОЗ
Ну если вкратце по капперам самым популярным в вк: Best cappers ( Ефримов ) - в бесплатном лайве ещё куда не шло, но кф маленькие, да и ставит чаще всего по своим дебильным теориям, в платном випе у него полный провал, абсолютно ничего не заходит. Fuck bet ( казахская братия во главе с Айдыном ) - тут я думаю комментарии излишни, все кто хоть немного следил за его деятельностью сами знаю, как он редактирует посты, чистит стену от сливных ставок и т.п. иногда правда бывают у него не плохие дни в лайве, но только по теннису. В платной подписке тоже полный абзац, часто лезет в футбол, в которым он абсолютно не разбирается, так же последние пару марафонов его на больших теннисных турнирах были полностью слиты всем депозиты, о чем естественно умолчалось в основной группе. ---------- Дальше пойдет BBET с недавних пор самый популярный паблик на эту тематику ( 1.2 миллиона подписчиков ) такой скачок у них произошел после "супер конкурса репостов" , с главным призом BMW, ну думаю все понимают суть этого конкурса. Так же у ббет есть ещё много пабликов, которые якобы к ним отношения не имет, например Neonbet, xbet и несколько менее крупных. Что могу сказать про них, лайв как по мне хреновый, пусть ставки и заходят относительно часто, но кф на них просто смешные, что-то в районе 1.2-1.3, но после серии из 3 подобных они ещё долго хорохорятся таким успехом. В платнике там опят же полная катастрофа, практически уверен, что они намеренно сливают платник в пользу 1хбета, который они всячески пиарят ( напомню, по партнерки с 1хбетом они получают 20% от слива игроков, зареганных по их реф ссылке ) кстати, эти грешит не только ббет, но и все вышеперечисленные горе капперы. Дальше ещё можно сказать про KIng bet, bro bets и т.д. история у них примерно идентичная всем выше названым. Ну примерно так выглядят популярные паблики в вк, на тему ставок по моему мнению, если кого забыл или на счет кого хотите поспорить, интересно было бы почитать) P.S. Извините за стену текста, но надеюсь это кому-то будет интересно и самое главное, убережет кого-то от траты денег на ставки по этим прогнозистам, а уж темболье по покупку чего либо из предложенного ними.
Ман Сити - ПСЖ ЖК ТБ(5.5) 2-й тайм П2/ ОЗ ТБ2.5/ Агуэро забьёт Реал - Вольфсбург Фолы ИТБ2(14.5) Ф1(-2)/ Тайм/Матч : П1/П1/ Удаление - да/ Бензема забьёт Мидлсбро - Рединг П1/ ТМ3/ ИТМ2(1) Бирмингем - Лидс ОЗ Детройт - Майами (НБА) П1/ Ф1(-2)
, такое ощущение что ты их просто где то копируешь) Либо пиши с описанием почему так думаешь(тема называется прогнозы и обсуждения, сам создал)) либо добовляй кэфы и считай. И самому будет интересно может плюс большой уже.