Думаю 5 они не станут кидать , чтобы с лучшей командой следующий не играть ,только если немцы закинут
Отличный день! Отыгрались за прошлое поражение и вышли в хороший плюс! Поздравляю) Пойду выпью хорошего пива, 40.000 чистыми за вечер возносит настроение на уровень небес)
Красава ,поздравляю ,а у меня экспресс с коф 200, сегодня семь игр, все прошли и остался футбол чемпионат России премьер лига, тоже рекомендую на эти матчи поставить ,есть легкие игры . Еще раз всех поздравляю
Может сразу на экспертизу? Я 4 раза поднимал такой экспресс, ставлю мелоч , конечно редко собираю такое,но смотреть интересно
Экспресс на завтрашний полуфинал. Ставка 20,000 рублей Удачи! P.S. Суммы ставок являются реальными. Играем банком в 100,000р. На данный момент, напоминаю, мы в плюсе 45,000р.
Не понял , на победу финов ставишь ? Да и тотал меньше 6. Удачи конечно , но по мне так не одна не пройдет .
По футболу 1 проход, 1 проигрыш. Грубо говоря сыграли в ноль. Кф одинаковые. --- Объединение сообщений ---
Интрига вечера, поднимем сегодня 103 тысячи наших деревянных рублей, или нет. Оставайтесь с нами :hi: --- Объединение сообщений --- Интрига вечера, поднимем сегодня 103 тысячи наших деревянных рублей, или нет. Оставайтесь с нами :hi: