Гоол!!! Ждем рассчета Итог 80000руб Риск оправдан. На сегодня все,мои контакты указаны на первой странице.
Смотрю игру,не плохо играют. Думаю можно взять 5-15%от банка Ирландия - Уругвай 1-й Тайм Тотал: 0.5 Б 2.13 --- Объединение сообщений --- А вот и гол,ну теперь вам точно хватит )
Активность есть, просто на этом форуме как то не сложилось с капперами, по этому мы приглядываемся, подписался на твою тему, слежу :his:
Прямо чудо каппер. Можешь статистику свою подтвердить, 50% прирост каждый месяц? И на протяжении сколько месяцев у тебя прирост? Ничего личного,но не думаю,что ты отличаешься от сотни других,кто тут промышлял беттингом. Ты должен быть очень богатый человек с таким процентом проходов,которые здесь выкладываешь. По 40к ва банк ставишь. Никакой стратегии распределения банка) Не верю тебе.и остальным советую не связываться. Покажи статистику друг? Подкрепи свои слова чем нибудь-иначе они просто слова. Тогда и отношение к тебе возможно изменится.а пока ты ничем не отличаешься от остальных "супермегаЖЕЛЕЗОБЕТОН"
Ув подписчики Я не говорю и не считаю себя мего каппером,я делаю свое дело и все. Прирост каждый месяц бывает разный. 40к вабанки луплю,это марафон на него выделял другой бюджет,что бы не жалеть банк и мы снова завершили успешно второй бесплатный марафон. Скринов не будет,в ближайщее время будет видео трансляция.Чем я отличпюсь от других ? Ну как минимум тем,что я ни от кого не скрываюсь и работаю с реальной странице,да конечно много есть таких,но большая часть отсеевается. Я никого не заставляю и не принуждаю со мной играть,это ваше право,ваше решение.
слежу за твои прогнозами,а ты фартовый начинающий каппер53-SES): продолжай в том же настрое)) поставил 4к. по лайву на тотал 0.5 в 1-тайме. зашла ставочка))
Депортиво Морон II - Вилла Далмине II Тотал: 1.5 Б 1.5 Депортиво Морон II - Вилла Далмине II 1-й Тайм Тотал: 0.5 Б 2.02
Поддержим прогноз Маррей Э. - Нишикори К. Кол-во сетов в матче. Сетов (3.5) бол: 1.67 Н шикори должен взять хотя бы сет
Live Атлетико Рафаэла - Алмагро 0:0 (0:0) 58", Счет по угловым 4:2 Тотал (0.5) бол: 1.75 --- Объединение сообщений --- Быстрая победа !
Я вас жду carding-house.ru/attachments/img_20170609_002616-jpg.8089/ carding-house.ru/attachments/img_20170609_002604-jpg.8090/