В чём прикол угадывать игры? Тс,ну я просто сразу говорю,что если так выкладывать,то сколько угодно. Платно нет.
Не плохой малый, но поработать над собой ещё стоит! Это не та тема что может помочь ОРЕЛ или РЕШКА сдесь нужно тщательно всё анализировать! А вообще удачи тебе, все получится!
Не угадывать! а анализировать ) Я создал эту тему для того, чтобы проверить себя - могу ли я анализировать игры или нет и ничего более. В последние время на протяжении последних 4 - 5-ти лет я начал замечать за собой, что я неплохо разбираюсь в футболе могу проанализировать исход каждой игры, примерно подчитать сколько голов будет забито, какая команда играет хуже или лучьше и т.д. хотя на самом деле, если честно я в своей жизни в него не играл! даже в детстве( да, вот такое детство у меня было плохое( Извините меня, если мои сообщения и прогнозы зассаряют ваш замечательный форум.
Итог матча: 2-0 Статус: прогноз зашел) --- Объединение сообщений --- 5) Футбол - Россия - Премьер Лига Локомотив - Арсенал Тула Прогноз: ТБ(2.5) Кф.: 2.30 Начало: 17:00
Имхо, это не прогнозы, а тыкание пальцем в небо. Дабы убедить всех в обратном, давайте развернутый анализ, хоть как-то аргументируйте тот или иной ваш выбор.
, да какая разница? Если даже так, попадает чаще чем мимо? Значит норм. За развёрнутый надо брать деньги. Я бы брал. А так , не нравится как тыкает или маленький для тебя проход, проходи мимо
Я создал эту тему для того, чтобы проверить себя - могу ли я анализировать игры или нет и ничего более. что помешало дома создать вирт.банк на бетсити и проверять себя сколько влезет,а по истечении времени(например месяца 3-4) показать статистику,посчитал ROI...ну а потом все это дело уже показал людям. думаю народ бы больше интереса проявил,а так думаю если ставить с тобой флетом= итог слив банка.....без обид(просто вы как инкубаторные,в 2 недели тема появляется от чудо-капперов):help:
Ну дистанция всё расставит по своим местам, надеюсь вы только следите за ТСом и подобными "капперами", иначе не завидую вашему банку)
6) Футбол - Испания - Чемпионат Испании Валенсия - Атлетико Мадрид Прогноз: П2 Кф.: 1.80 Начало: 13:00 7) Футбол - Англия - Премьер Лига Лестер - Саутгемптон Прогноз: ТБ(2.5) Кф.: 2.20 Начало: 16:15 8) Футбол - Германия - Бундеслига 2 Хейденхейм - Брауншвейг Прогноз: П2 Кф.: 2.70 Начало: 14:30 9) Футбол - Италия - Серия A Кальяри - Кротоне Прогноз: ТБ(2.5) Кф.: 1.75 Начало: 16:00
11) Футбол - Испания - Чемпионат Испании Сельта Виго - Барселона Прогноз: ТБ(3.5) Кф.: 2.20 Начало: 21:45
12) Футбол - Чехия - Чешская лига U21 Sparta Prague U21 - Збройовка Брно U21 Прогноз: П1 Кф.: 1.60 Начало: 14:00
Ништяк было бы , если бы люди объединились и все разом общими усилиями и размышлениями выкладывали один общий прогноз ... например человек 10 сидят анализируют общаются и делают выводы, а затем складывается прогноз