Моя временно закрыта. Думаю в конце недели возобновлю прогнозы. А пока посмотрим, кто активнее) и успешнее даёт прогнозы)
На сегодня еще один. Реал Мадрид - Эспаньол. Начало матча через 20 минут.. успеваем. Реал выше классом, ТБ пробивают очень часто. Ставка: ТБ 3.5 - КФ 1.67
Прогнозы на 1 февраля. Хоккей. КХЛ. Основное время. ---------------------------------------- Салават Юлаев - Барыс. Ставка: X2 - КФ 2.00 ---------------------------------------- Трактор - Югра. Ставка: П1 - КФ 1.73 ---------------------------------------- СКА - Йокерит. Ставка: П1 - КФ 1.79 ----------------------------------------
Ребят, а что за прикол, не могу зайти ни на одну контору букмекерскою. Пишет, что доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Все конторы заблокировали что ли?
Футбол. Чемпионат Голландии. 2-й дивизион. Встреча Фортуна Ситтард - Хельмонд Спорт. Ставка: П2 - КФ 2.00
2 февраля. Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Встреча команд Арсенал Л - Саутгемптон. Арсенал находится на 3-ем места в таблице, а вторая команда на 8. Арсенал тащит, играют дома. Где из последних пяти матчей проиграно только одно событие с Челси. А вторая команда выигрывала в гостях только 1 матч, из пяти последних. Очная игра была в 2014, победа Арсенала. Но, и цели два года назад были разные. С третьего места Арсенал не сползет, это уж точно и он показывает хорошую игру, но и вторая команда тоже сильна и полна сил. Ну как по мне - идеальный матч. Ставка: П1 - КФ 1.80
Прогноз на сегодня. ИЗРАИЛЬ: Суперлига - Тур 21. Ставка: Обе забьют - КФ 2.00 Добавлено через 35 секунд
Для себя веду отдельную тему, где выкладываю прогнозы, которые по статистическим данным должны пройти. И КФ там от 4.00 и они черт побери проходят, как по маслу. Но, сюда не выкладываю, т.к риски огромные и портить статистику нет желания. Если кто рискованный парень, можете написать в лс, и я скину таких прогнозов бесплатно.
Мда, ну и игра.. Салават побеждает со счетом 5:4, и Югра со счетом 2:3. Ничего не предвещало такой беды. Статистика пока что плачевна: 8 6-
Счет 1:3, не зашла. Статистика: 10 7- Добавлено через 1 минуту Ставка прошла, 48 минута, счет 2:1. Статистика: 11 7-