да выкладывал бы сюда просто пиши большими буквами "РИСК","ОЧКОВО","ХЗ" и т.д,кто пожелает поставит(проблемы его если что),можно и статистику по типа по нормальным и по рисковым,я сегодня на 1.5 умножился(не все ставки ставил) полет нормальный))
Ставки на 2 число. 2 февраля. Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Встреча команд Арсенал Л - Саутгемптон. Начало матча в 22;45 Арсенал находится на 3-ем места в таблице, а вторая команда на 8. Арсенал тащит, играют дома. Где из последних пяти матчей проиграно только одно событие с Челси. А вторая команда выигрывала в гостях только 1 матч, из пяти последних. Очная игра была в 2014, победа Арсенала. Но, и цели два года назад были разные. С третьего места Арсенал не сползет, это уж точно и он показывает хорошую игру, но и вторая команда тоже сильна и полна сил. Ну как по мне - идеальный матч. Ставка: П1 - КФ 1.80 ------------------------------------------ Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Манчестер Юн - Сток Сити. Начало матча в 23.00 Ставка: П1 - КФ 1.73 ----------------------------------------- Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Вест Хэм - Астон Вилла. Начало матча в 22.45 Ставка: П1 1.90 ---------------------------------------- Сандерленд - Манчестер Сити. Начало в 22:45. Ставка: П2 - 1.50. Всем фарта, господа!
В общем ребят. Захотел выкладывать сюда ставки "РИСК". Все что выше КФ 2.10 попадает под РИСК ставки и по ним буду ввести отдельную статистику. Первые матчи на сегодня в 12:30. Адмирал - Слован Братислава Ставка: П2 2.80 Амур - Медвешчак Загреб Ставка: П1 2.10 СТАТИСТИКА "РИСК" СТАВОК: 0 0-
КФ 2.80 залетает, Братислава одержала уверенную победу в 2 очка, счет 1:3. А вот Амур подвел, проиграл со счетом 3:6. Риск для того и риск, как говорится. Ну если ставили допустим 1.000 рублей, на два этих события, то минус покрылся и вышли в .
3.02.2016. Хоккей. Россия КХЛ, ------------------------------------------------- Металлург Магнитогорск - ЦСКА. Ставка: П2 - 2.35 ------------------------------------------------- Динамо Рига- Йокерит. Ставка: П2 - 1.85 ------------------------------------------------- Локомотив - Авангард. Ставка: П2 - 3.20 ------------------------------------------------- Всем фарта, ребята!)