, это часто у них. Но, за ЗенитБет такого не наблюдал еще. Попробуй зайти через анонимайзер или использую впн, смени IP на другую страну. Или найди их сообщества ВК, у них там есть способы обойти блокировку.
, Фортуна Ситтард - Хельмонд Спорт в 22:00, Северсталь - Динамо Р в 19:30, Бейтар - Маккаби Т-А в 21.55. Арсенал Л - Саутгемптон в 22:45 (2 февраля). На новые прогнозы буду писать теперь сразу.
Ужасная игра Болоньи, много фолов и в итоге пенальти, которое решило судьбу матча.. и счет 1:0 под конец матча в пользу Фрозиноне. Статистика: 17 11- Добавлено через 31 секунду , да, не туда посмотрел. Проиграли со счетом 3:2.
, прикол в том, что по ним кто-то еще ставит. Ну и да, если статистика хорошая, почему бы и не начать продавать.
ты сам идиот, я полистал прогнозы и написал свое мнение о них, а писал он вчера или год назад меня не волнует
Всем привет, возобновляю свою тему с прогнозами и обнуляю статистику!) На сегодня три события. Франция: Кубок лиги. Осер - Бур-Перонн. Ставка: ТМ 2,5 | 1.80 / Начало в 21:00 ЕВРОПА: Суперкубок УЕФА. Реал Мадрид - Севилья. Ставка: П1 | 1.90 / Начало в 21:45 Англия: Кубок лиги. Донкастер - Ноттингем Форест. Ставка: ОЗ - Да | 1.70 / Начало в 21:45