Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Прогнозы от dub`a

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем Dub, 11/9/16.

1. AlexandroChe

AlexandroChe Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , , ))))) точно. Просчитался ТС))
    Ни чего страшного. Я лично ВСЕ прогнозы, и ставлю сам, по своему ощущению и анализу.
    А уж про Реал это вообще пиздец, знал бы прикуп..., поставил бы на победу реала в лайфе где то на 74 минуте. Не знаю какой кэф был, но думаю где то 10

2. Arsen1917

Arsen1917 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    На 60-65 минуте кэф был 6))
    --- Объединение сообщений ---
    Меня больше всего удивила "Старая синьора", ладно ничья, но и играли блекло

3. Dub

Dub Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , странно что при таком составке такой результат. Дибала и Игуаин должны были просто разрывать оборону, но полузащита не обеспечила их работой. Как и Реал собственно, лишь выход Хамеса оживил игру мадрдцев.

На сегодня ЛЕ. И со следующей недели будет тогда и неофициальная статистика. Также постараюсь расписывать свои соображения по поводу каждого матча. У кого есть что предложить если, то говорите, обсудим матчи вместе

4. александр1111

александр1111 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    будут ли прогнозы на сегодня?

5. AlexandroChe

Симпатии:
    0
    Вот вам и "верняк"))!!! Уверен был в победе (минимум ничьей) зенита. Даже поставил на них.
    Футбол мать его

Мдааааа.. Как сказал Гинеч "матч в коллекцию")))

6. Dub

Симпатии:
    0
    , Зенит сотворил невозможное. Величайший камбэк десятилетия точно, а если русского футбола, то вообще за всю историю.
    На сегодня не смог дать прогнозы по личным обстоятельствам. На неделе еще много матчей, успеем поставить

7. chezanax

chezanax Активный пользователь

Симпатии:
    0
    мда чудеса сегодня с зенитом были, при счете 3-0 кэф за 30 был и тут понеслось))))

8. Dub

Симпатии:
    0
    да 30 еще мало. при таком раскладе там все 500 должны были быть

9. AlexandroChe

Симпатии:
    0
    Интересно, кто нибудь в лайфе на 70-75 минуте поставил, верил?

10. Dub

Симпатии:
    0
    , в россии таких отбитых не найти мне кажется

11. AlexandroChe

Симпатии:
    0
    , ну что с прогнозами то?
    Спартак сегодня не подвёл)

12. Саламzzz

Саламzzz Пользователь

Симпатии:
    0
    надо попробовать

13. Dub

Симпатии:
    0
    , на спартак свою ставку покажу, после первого тайма за 1.96 взял.
    На сегодня выложу буквально через 10 минут

14. Dub

Симпатии:
    0
    Матчей сегодня много, постараюсь осветить самые интересные в плане спортивного антуража и именно заработка.

1,44×Лестер - Бернли
    Победа 1
    Лестер наконец подобрал модель игры с Варди в основе и Мусой в запасе, тем более что был куплен Слимани за бешеные деньги. Это принесло свой результат и на выезде в ЛЧ они уверенно победили. Сейчас же скромная игра дома, и в этой игре именно Слимани и Муса должны блеснуть, гол Мареза сегодня лично я не ожидаю.

1,27×Манчестер Сити - Борнмут
    Победа 1
    Сити при Пепе только побеждают и лично я не вижу предпосылок к тому, чтобы победная серия сегодня прервалась. Агуеро, де брейне, стерлинг и сильва нашли себя при Гвардиоле. Жду убедительной победы малой кровью, 2:0 мой прогноз

1,63×Уотфорд - Манчестер Юн
    Победа 2
    После сенсационного поражения от фейенорда команде Жозе М. необходимо реабилитроваться перед болельщиками. Состав у МЮ боевой, травм нет. Поэтому жду разгрома, несмотря на то, что команды при Моуриньо разгромный футбол не показывают

1,95×Айнтрахт - Байер 04
    Победа 2
    Байер себя неплохо проявил в прошлом матче. Сказать аргументы "за" байер тут сложно, так что спишу это на интуицию.

1,52×Локомотив М - ФК Уфа
    Победа 1
    Локо с приходом Семина тактику сильно не поменял, зато перекроил состав, который сейчас играет оптимально. Конкуренция присутствует, поэтому каждый будет стараться, особенно при своих болельщиках. К тому же соперник не грозен, Уфа грандом не является, обыгрывать подобные команды они просто обязаны

2,07×Терек - Амкар
    Победа 1
    Терек на Ахмат-арене играет очень прилично. Состав без потерь, домашняя трибуна, жажда реванша за прошлый тур. Всё это должно способствовать победе грозненцев, также рассчитываю на тотал меньше 2.5

1,75×ФК Тосно - Волгарь
    Победа 1
    Тосно наконец должно представить милевского людям. Состав такой, что на РФПЛ хватит. Думаю именно выход в премьер лигу является приоритетной задачей для тосно. И обыгрывать скромную команду, ранее именующуюся как волгарь-газпром, тосно не просто обязан, а должен делать это настолько уверенно, чтобы болельщики уже сейчас понимали, что в следующем году за Тосно нужно будет приходить болеть и наслаждаться игрой
    Кроме Терека и Байера уверен в матчах. Так как статистику пока не веду, верняки называть не буду. Сам поставлю на Лестер и МЮ

15. ballikov

ballikov Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Поставил на Локо, поглядим...

16. slavik-co

slavik-co Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Хорошие прогнозы, можно экспресс собрать) ТС удачи.

17. AlexandroChe

Симпатии:
    0
    Верняки, по моему, это ман сити Бавария и барса (уже принесла $).

18. Утырык

Утырык Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    прессы дно!
    Эйбар - Севилья Ф2 (0) за 1.89 ТС что думаешь?

19. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , интересные мысли и прогнозы делаете, читать интересно.
    Советую немного заморочиться и немного поменять подход к теме, ну это если времени много и желание есть.
    Взять виртуальный банк к примеру 30-50к рублей и из него делать ставки:
    например: 1,44×Лестер - Бернли Победа 1 - 4700 рублей, и дальше уже смотреть что с банком будет либо отнимаем либо прибавляем.
    По такой системе пользователям будет реально проще ориентироваться и можно будет оценить что у нас получится по результатам месяца - меньше смысла нет, больше тоже. Раз Вы хотели поучаствовать в конкурсе прогнозистов почему бы и не попробовать?
    Ну а дальше уже видно будет если хотите на бесплатной основе прогнозы делать то почему бы и нет пользователи у нас адекватные и возможно некоторые и рублем добровольно отблагодарят с удачно сыгравшей ставки, почему бы и нет...
    Если прогнозы будут хорошие то закрепим вашу тему в шапку раздела по результатам месяца.
    Но единственное неплохо бы было от завсегдатых раздела небольшую помощь по контролю например от , если конечно ТС не против такого предложения.
    , тоже смотрю частый посетитель раздела, может и он помочь :)

20. AlexandroChe

Симпатии:
    0
    , хорошая идея. Кто то уже тут был с виртуальным банком. Хорошо ставил, но пропал.

Поделиться этой страницей