Не откажусь от любой помощи в прогнозах и обсуждениях. Можем свою команду собрать из 2-3 человек, списываться в мессенджере любом и давать прогнозы. Получится что-то вроде ставок от любителей, в последствии если процент будет хороший то от профессионалов. В лайве беру лестер. Не успел до начала, не давала контора поставить. Ман сити уже ведет отлично. --- Объединение сообщений --- PeCHEneG, было бы неплохо если аури бы участвовал. Он же модератор раздела. Я ему предложил конкурс устроить, тогда увидим лучших и из них можно сколотить основу для прогнозистской линии, на форум тогда люди пойдут и благодаря нашим хорошим прогнозам. Подумайте, актуально будет или нет --- Объединение сообщений --- И кто бы что ни говорил насчет того, что непрофильная форуму тема, вот вам статистика посещений. По-моему очень даже хорошая
, правильно ты в Байере сомневался. Кони похоже у них все силы высосали))) меня тоже подвели. МЮ же завтра? Кому интересно, сегодня по моему Эвертон победа 90%. Я возьму их
, да, завтра МЮ. Взял со всем по мелочи, сейчас выложу покажу. А так по матчам, то в чем сомневался, то и не прошло. Плюс Локо, который удивил просто неописуемо.. Мало того что пенальти не забил, с игры при подавляющем привосходстве не забил, так и в свои ворота закатил. Сейчас подумаю над завтрашними матчами и дам прогноз --- Объединение сообщений --- вот за два дня. Со следующей недели будем вести статистику. Посмотрим, удастся ли выходить в плюс
Да уж.... Терек и локо пиндец. Кстати, про наполи, думаю, это тоже "верняк". ТС, статистика должна быть не плохая.
, спасибо. Наполи не брал, т.к. не уверен в их победе. Милик на замене, а без Игуаина забивать особо некому
Доброго дня. присоединяюсь. у меня вопрос, какой бет лучше? и что думаете по поводу fonbet? Добра, ребят.
, зайди на РБ(рейтинг букмекеров)там будет весь список буков,все плюсы и минусы(кефы,роспись,роспись в лайве....),и оценка надежности....там выберешь что-то для себяk:.вместо фонбета,лично я бы пользовался мариком(только мое мнение)
А кто это говорил? Почему бы и нет, если я например работаю в одной сфере, почему у меня не может быть увлечений в другой? , Аури пока в отпуске, если будут вопросы пишите мне. Предлагаю все же с пн сделать отдельную ветку с прогнозами и виртуальным банком. Потом в конце месяца подведем итог и посмотрим результат мне тоже любопытно чего можно добиться на этом "поле" за месяц к примеру - какой плюс можно получить или минус.
, хорошо, напишу если что тебе. уПо отдельным веткам не знаю стоит ли засорять. В мыслях по банку виртуальному есть такая идея, что нужно испытать некоторые стратегии. 1) Раньше работал сайт вебмастерс и был там азазелло, который делал редкие ставки на коэффициенты примерно 1.10-1.15. Делал тщательный отбор, смотрел составы, травмы, вплоть даже учитывал покрытие стадиона. На дистанции в принципе получался плюс. 2) Коэффициент выше, примерно от 1.3 до 1.7. Меньшие коэффтциенты при игре фаворита дома, бОльшие коэффициенты в основном при ставках на фаворитах, играющих в гостях. Тоже неплохая стратегия, если грамотно подходить к выбору. 3) Ставки с коэффициентами 1.7-2.2. И тут можно как апофеоз ставить одну и ту же сумму, а можно играть догонами. Идея сколь проста, столь и эффективна, потому что при проигрыше сумма удваивается и после победы отыгрываешь все проигрыши и выходишь в плюс. Соответственно при банке в тысячу долларов ставить нужно начинать не более чем с 10-ти. Запас в шесть ходов, для хорошего каппера достаточный запас. Открывать три ветки смысла не имеет. А вот в одной можно писать например по каждой стратегии обзор и ставку. По итогам игрового дня указывать статистику и прирост или уменьшение банка. Такая у меня идея. Кто что скажет по этому поводу?
, по 3 пункту не догнал. Смотри, если сделать так, берешь 100к (Виртуальные), просто на словах, например сегодня у тебя 4 ставки. И делаешь свой прогноз, на 1 матч -10к, на второй -5к, 3 -20к, 4-10к. По итогу смотрим. 45к поставил 65к получил (пример) в день 20 И т д
, нет. Делается одна ставка. Пусть 5к. Допустим коэффициент 2. Выигрываем если, то опять ставим 5к, а если проигрываем, то ставим 10к на коэффициент 2. И т.д. Если коэффициент чуть меньше или больше, используем калькулятор и делаем соответствующую ставку
, Чет мне кажется усложняете Вы все до безобразия, Вы когда ставите у Вас тоже три счета? А то получится по итогу по одной "системе" банк слили по другой нет и как понимать? Давайте уж если вести такой конкурс то не по системам, а по результату. А то знаете ли у меня тоже есть три системы: 1- победит команда А 2- победит команда Б 3- будет ничья
, так мы уже о конкурсе говорим? тогда и оформлять по другому нужно. Я предложил конкретно по своей ветке. На конкурс надо создавать тему, записывать желающих, брать взнос 100р символический дабы исключить ботов.
, да нет пока не о конкурсе, пока так еще. Думал одно написал другое. *Давайте уж если вести такой конкурс то не по системам, а по результату. Читать: Давайте уж если вести такую ветку то не по системам, а по результату.
, ну я как понимаю то система произвольная. Могу сам выбрать и ставить по трем направлениям. И тогда будет видно, какая на дистанции более прибыльная. Со следующей недели начну. Не факт что каждый день будет нужный матч, но постараюсь изыскивать таковые
Зарегся на том же бетоне, веди там статистику и не нужно будет никому вручную считать ее тут: ни рои, ни прибыль, ни проход, ни ср. кф.