Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Прогнозы от dub`a

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем Dub, 11/9/16.

1. Kansd

Kansd Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Слежу за веткой, интересно. Думаю 1 и 3 способе в 110%, проигрышем попахивает.
    Ждемс, всем удачи. Автору

2. Dub

Dub Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , так середина недели. Завтра пятница, будут матчи. Потом выходные - аналогично. Ждем. Сегодня не рискую

3. Dub

Симпатии:
    0
    Завтра: РФПЛ, АПЛ, Италия, Испания Хоккей. Будет море ставок. До обеда постараюсь все мысли и ставки выложить

4. Dub

Симпатии:
    0
    Пока что вот так. Всего две ставки. Одна по первой, одна по третьей. Соответственно ставки 5к и 10к.
    1,25×Россиянка (жен) - Кубаночка
    Победа 1
    1,90×Ростов - Локомотив М
    Фора 1 (0)
    Россияночка не испытывает проблем, особенно при игре дома и уверенно выиграет и этот очередной чемпионат. Кубаночка же уверенно может побороться лишь за 4 место в лучшем случае, шансов у нее практически нет в этом противостоянии.
    А вот матч Ростова и Локо будет куда более интересным. Ростов всегда мотивирован был и побеждал на характере, но сейчас команда откровенно сбавила после смены тренера, долгов по зарплате и вылету из ЛЧ фактически.
    Локо с приходом Юрия Палыча тоже не блещет игрой, но хотя бы состав оптимальный. Матч получится практически безголевым, тем не менее именно на контратаках игра ростова выглядит лучше, а оборона локо пропускает именно после таковых атак. Ждем скучной игры с минимальным результатом

5. Daviddavidov

Daviddavidov Пользователь

Симпатии:
    0
    Присоединяюсь)

6. Dub

Симпатии:
    0
    На сегодня
    Итого по системам:
    1. 1 победа. 101.7к
    2. 1 победа 1 поражение 98,85к
    3. 1 поражение, 1 победа 105к
    --- Объединение сообщений ---
    По ростову поправочка, ставка 5к. Там без проигрыша было

7. AlexandroChe

AlexandroChe Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , я мож повторяюсь, но что то прогнозов стало все меньше и меньше, то ждём выходных, то середина недели (хотя на этой неделе было достаточно матчей).
    Сам писал завтра ..... Куча матчей и в итоге 2 прогноза.
    Я не зануда и не требую не чего, просто ...

8. Dub

Симпатии:
    0
    что могу сказать, обе ставки прошли.
    Теперь по собственно ставкам, 10% по первой системе и 5% по двум остальным. Где-то если пишу что не так поправляйте, могу запариться ошибиться.
    Итого по системам:
    1. 2 победы. 104.2к
    2. 1 победа 1 поражение 98,85к
    3. 1 поражение, 2 победы 110к

9. Dub

Симпатии:
    0
    , матчей много, просто спрогнозировать их я могу. Но тут же в первую очередь ставки ради победы, наживы так сказать. А ставки ради ставок... Не сейчас, могу отдельно тебе мысли писать по матчам. Или спрашивай, я подскажу что думаю

10. Freidi

Freidi Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Dub красавчик ) у тебя просто дар )))) продолжай в том же духе

11. AlexandroChe

Симпатии:
    0
    , чемп РФ сегодня, что думаешь?
    ПС - давайте порадуемся за минифутбольную сборную. В полуфинале. Поболеем и поставим)))

12. Dub

Симпатии:
    0
    По минику даже не знаю что сказать, там натурализация полным ходом у нас, за игрой слабо слежу.
    ПО рф чисто как мысли пока взять спартак и зенит, по испании взять атлетико. Могу не успеть по времени банально поставить, очень тяжелые выходные эти и следующие у меня, придется немного потерпеть и подождать осмысленных рациональных ставок

13. Dub

Симпатии:
    0
    Благо ни одной ставки не сделал. Очень неодноззначные матчи прошли. Будет время на рациональные прогнозы и собственно таковые матчи, будут ставки

14. AlexandroChe

Симпатии:
    0
    , мои ставки. Спартак слил а вот зенит ставил на ничью.

15. Dub

Симпатии:
    0
    , ты бы топик открыл свой да прогнозировал, тоже ведь соображаешь и вроде как успехи неплохие. Что скажешь ?

16. AlexandroChe

Симпатии:
    0
    , какой "соображаешь"? Вот если бы на Уфу поставил, тогда, да. ))))
    На сегодня будут мысли?

17. Dub

Симпатии:
    0
    , на сегодня возьму рубин пожалуй и динамо. Сейчас посмотрю, оценю и сделаю ставки
    1,62×Рубин - Томь
    Сумма: Победа 1

Вот собственно ставка по второй системе, 5%, и ставка на тот же матч
    ПОБЕДА РУБИН с ФОРОЙ (0) за 1.22 аналогично 5%.

Объясню с чем связан выбор. Рубин команда еще формирующаяся, новая как в плане состава, так и тренера, и очень тяжело с нуля выстраивать команду, где куча достойных игроков для попадания в основной состав. Каждый хочет себя проявить, но в этом и проблема, командной игры как результат практически нет. Сыгранности нет.
    НО, томь не соперник, слишком слабы в игре, к тому же на выезде. Поэтому вторая ставка с подстраховкой.

Динамо не стал брать ввиду малого коэффициента. Риск не оправдан, т.к. сибирь очень непростой соперник, а Динамо вывозит по сути один Панченко

18. Dub

Симпатии:
    0
    Победил Рубин, скромно, но победил.
    Динамо также выиграло, но там матч намного сложнее складывался для москвичей. Тем не менее ставки озвучены, подводим результат.

1. 3 победы. 110.56к

2. 2 победы 1 поражение 106,86к
    3. 2 победы 1 поражение 110к
    Cтавку делать не буду, но мысль выскажу по предстощему матчу Алавес - Гранада. Коэффициент на победу 1.92 домашней команды.
    Алавес уже команда сенсация, которая в гостях победила барселону, в остальных же матчах 3 ничьи и 1 поражение со скромными по сути командами. Гранада же вообще не побеждала еще в этом сезоне.
    Чего ждать этого матча? скучной игры думается мне. Тотал меньше 2.5 скорее всего. И надеюсь на победу команды героини)

19. Dub

Симпатии:
    0
    Как и говорил победил Алавес, правда с преимуществом в два мяча. Кто ставил молодцы. А завтра нас ожидают прогнозы на лигу чемпионов. Всем счастливо и до завтра

20. pas123

pas123 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Красава!ждем на сегодня.

Поделиться этой страницей