Как чувствовал поставить в этот раз, но вчера на теннисе весь депо слил. Смайл, в следующий раз я с вами!
окей) жду вас) бесплатникам буду уделять время, но 90% его будет уходить на инвест-проект) без обид) помогу заработать намного больше))
В живую в 1х бет ставлю. В фоне ограничения на макс.сумму. а так в инэте лучше всего марафон или бетфаир
на матчи ЛЧ предположу подобные ставки: 1,29×Бенфика - ФК Астана Победа 1 1,45×Вольфсбург - ЦСКА М Фора 1 (0) 2,50×Галатасарай - Атлетико Мадри Фора 2 (-1) 2,40×Манчестер Сити - Ювентус Фора 1 (-1) 1,62×ПСВ Эйндховен - Манчестер Юн Фора 2 (0) 1,68×ПСЖ - Мальмё Фора 1 (-2) 1,58×Реал Мадрид - Шахтер Дн Фора 1 (-1.5) 1,60×Севилья - Боруссия М Победа 1 Рекомендую брать Сити. Все остальные матчи под сомнением. Поэтому сам ставлю только на них)
Спасибо Смайл! У меня такой отчет: Не ставил на "ПСЖ - Мальмё" и на "Реал Мадрид - Шахтер Дн". Из оставшегося сыграли: все кроме "Манчестер Сити - Ювентус" и "ПСВ Эйндховен - Манчестер Юн" Итого к банку 4% профита. Буду играть дальше, жду новых прогнозов!
В команде небольшой минус. Экспресс реал, псж и бенфика прошел, а вот ман.сити подкачали в самом конце.
На сегодня такие ставки. Если кому какой матч расписать, то говорите, распишу) Я лично буду ставить только на Валенсию. Остальные - просто взгляд на матчи Байер Л - БАТЭ Победа 1 1,98×Валенсия - Зенит Победа 1 1,70×Гент - Лион Меньше (2.5) 2,09×Динамо Зг - Арсенал Л Меньше (2.5) 1,55×Динамо Киев - Порту Меньше (2.5) 1,45×Олимпиакос - Бавария Победа 2 2,07×Рома - Барселона Фора 2 (-1) 2,49×Челси - Маккаби Т-А Меньше (2.5)
Интересная игра была, напряженная. Итак итог такой сегодня: сыграли только "Байер Л - БАТЭ", "Гент - Лион" и "Олимпиакос - Бавария". Итого минус 46% от банка. Зенит молодцы! Смайл спасибо, что играешь с нами!
3 плюса и 5 минусов. Мда, не сладко пришлось сегодня. Подвели команды в глупейших ситуациях. Думаю ко вторым матчам возьмутся за голову игроки
ВОт такие прогнозы на сегодня без риска особого: 1,65×Ливерпуль - Норвич Победа 1 1,47×Рома - Сассуоло Победа 1 1,37×Карпи ФК - Фиорентина Фора 2 (0) 1,25×Локомотив М - Крылья Советов Фора 1 (0) 1,47×Торпедо Армавир - КамАЗ Наб. Фора 1 (0) 1,68×Монако - Лорьен Победа 1 Если какой матч расписать - говорите, распишу
Ставил сегодня на всех, кроме Торпедо Армавир - КамАЗ Наб. Ординары. Рома уже подвела. По остальным результатам отпишусь. Смайл удачи тебе и твоей команде сегодня!
Так. Сыграло 2 из 5. Итого минус 34% от банка. Еще чуть - чуть и банка совсем не останется, ну ничего, на то она и игра. Фарта в следующий раз всем!
1,75×Тоттенхэм - Арсенал Л Фора 2 (0) 1,40×Уолсолл - Челси Победа 2 1,23×Манчестер Юн - Ипсвич Победа 1 1,50×Сельта - Барселона Победа 2 1,60×Атлетик Б - Реал Мадрид Победа 2 1,90×Малага - Вильярреал Фора 2 (0) 1,35×Интер М - Верона Победа 1 1,16×Ювентус - Фросиноне Победа 1 Такие прогнозы на сегодня. Стату давно не подводил - на днях исправлю