арсенал выставит тот состав, который не может играть из-за дисквалификаций в АПЛ. по матчу с челси арсенал смотрелся хорошо. поэтому набирающий ход тоттенхем должны проходить. челси играть будет с командой даже не АПЛ. тут всё очевидно. Диега Коста может играть тут, т.к. дисквалификация в апл составит три матча и терять практику он не намерен. МЮ на кураже. Обыгрывать Ипсвич также обязаны Барса с сельтой - тут нет вопросов. Три месси суарес неймар сделает свое дело. а вот с реалом вопрос пока открыт. тем не менее, травма бейла даст почву для конкуренции. каждый захочет проявить себя. вильяреал также намного убедительнее пока в матчах. тем не менее, малага дома довольна неплохо играет - поэтому этот матч можно и пропустить Интер с Юве также фавориты - играют против слабых команд. тут без вопросов.
И если не трудно, когда прогноз выкладываешь, подписывай, на кого преимущественно будешь ставить или поставил бы:drinks:
Извиняюсь конечно,но хочу поделится мнением на сегодня) Бетис-Депортиво п1 2.20 Эмполи-Аталанта Обе забьют 1.78 Монпелье-монако будет гол во 2-ом тайме 1.36 Считаю 100% ставкой это бетис) Всем удачи на ставках. Вчера все залетело кроме Барсиков..
Это прогнозы на остальные матчи сегодняшнего дня: 1,81×Гамбург - Шальке-04 Фора 2 (0) 1,22×ПСВ Эйндховен - НЕК Победа 1 1,14×Реал Мадрид - Малага Победа 1 1,10×Барселона - Лас-Пальмас Победа 1 1,47×Севилья - Райо Вальекано Победа 1 1,29×Рома - Карпи ФК Победа 1 1,70×Спартак М - Зенит Фора 2 (0) 1,74×Кан - Газелек Аяччо Меньше (2.5)
да судья потому что творит непонятно что. сити выигрывал, а тут забил тоттенхем первоначально был огроменный офсайд. что за хрень. в матче цска - локо опять судья исполнял. заебли они уже коней в чемпионы тащить
Арсенал Л - Олимпиакос - победа Арсенала за 1.43. Других 100% на мой взгляд матчей нет. Команды показывают разный футбол. Нестабильный порой. Та же барса может и с байером лажануться, раз так играет с Лас Пальмасом, тем более травма Месси уменьшит забиваемость команды вдвое. Тут можно ИТМ1 (2.5) взять думаю. Рома в гостях с БАТЭ может тоже не показать игры. Хотя тут они и фавориты. На Баварию коэф. крайне мал, и после 5-ти мячей Левандовского за 9 минут ждать голевой феерии не стоит. Зенит показывает всё более печальную игру. И ждать легкой над Гентом также не приходится. 1:0 на мой взгляд. Лион - Валенсия - тут Испанцы на мой взгляд должны проходить. Маккаби - Динамо - тут даже не знаю. Не следил ни за одной из команд. Интересен будет поединок Порту - Челси. У англичан явный спад. Играть команда может, но не хочет. Порту же напротив набрал неплохой ход. Да и Касильясу есть что доказывать Моуриньо. Жду победы Порту, но болеть буду за челси)
На сегодня прогнозы такие: 1,70×Атлетико Мадрид - Бенфика Победа 1 1,26×Мальмё - Реал Мадрид Победа 2 1,70×Манчестер Юн - Вольфсбург Победа 1 1,65×ЦСКА М - ПСВ Эйндховен Победа 1 1,82×Ювентус - Севилья Победа 1 В принципе и Юве не в лучшей форме, но Севилью побеждать дома обязан. Иначе главному тренеру Итальянцев придется несладко. Предложил бы взять как наиболее проходимые МЮ и Атлетико