1,15×Англия - Эстония Победа 1 1,31×Молдавия - Россия Победа 2 2,08×Испания - Люксембург Фора 2 (3.5) 1,80×Швейцария - Сан-Марино Фора 2 (5) вот такие на сегодня. Где-то риск. Но мои мысли таковы. Советую брать Англичан и наших) остальное - на остальном я лично буду торговать
А при чем тут предсказания и экстрасенсы.Тут скорее Аналитика и опыт.Сам играю 13 лет.И отнес немерено денег по конторам пока не стал играть головой.
Smile я только по лайфам (теннис) играю.По линии очень редко ставлю.К примеру как сегодня за наших поболеть.
ты меня наверно не так понял - это был сарказм. на счет аналитики и опыта не буду спорить. если я никогда не интересовался спортом и ставками, то я не особо понимаю во всем этом
а ты в маске смайла участвуй, типа она тебе придает сил, тогда узнаем) а мы всем дубликатом за тебя голосовать будем, симок здесь достаточно, по любому выиграешь)
Вот такие ставочки на сегодня. Сам беру Израиль и Хорватию 1,33×Азербайджан - Италия Победа 2 1,26×Казахстан - Голландия Победа 2 1,85×Андорра - Бельгия Фора 1 (3.5) 1,90×Босния - Уэльс Победа 1 1,53×Израиль - Кипр Победа 1 1,30×Хорватия - Болгария Победа 1 1,95×Чехия - Турция Фора 1 (0)
Время начала Событие Ставка Коэффициент Счет Результат 10.10.2015 21:45:00 LIVE 1:0 Босния и Герцеговина - Уэльс