На сегодня больше ничего нет. Два из двух. Кто брал в экспрессе - поздравляю) Завтра будут еще прогнозы, а пока изучаем раздел флейм/обсуждения)
Люди, имея в кошельке ЯД 900 р, имеет смысл суваться в эту авантюру? К чему спрашиваю, в тоже бетсити, нужно было иметь на балансе минимум 25$. Я бы с удовольствием 900 р сконвертировал в 25 $, только банки почему то отказываются
Не знаю, поддержит ли меня Smile, но на Зенит - Кубань я бы поставил ТБ 2.5, у Зенита последнее время не очень уверенная игра, поэтому на победу Зенита рисковать я бы не стал.
Ред Булл Зальцбург - Адмира. Результат матча: Ред Булл Зальцбург (победа) Коэфф.: 1.20 Потенциальная выплата: Не опред. x Манчестер Сити - Борнмут. Результат матча: Манчестер Сити (победа) Коэфф.: 1.37 Потенциальная выплата: Не опред. x Челси - Астон Вилла. Результат матча: Челси (победа) Коэфф.: 1.36 Потенциальная выплата: Не опред. x Эвертон - Манчестер Юнайтед. Победа с учетом форы: Манчестер Юнайтед (0) Коэфф.: 1.727 Потенциальная выплата: Не опред. Уотфорд - Арсенал. Тотал голов: Меньше 2.5 Коэфф.: 2.27 Потенциальная выплата: Не опред. x Реал Мадрид - Леванте. Победа с учетом форы: Реал Мадрид (-1.5) Коэфф.: 1.29 Потенциальная выплата: Не опред. x Барселона - Райо Вальекано. Победа с учетом форы: Барселона (-1.5) Коэфф.: 1.30 Потенциальная выплата: Не опред. x Рома - Эмполи. Результат матча: Рома (победа) Коэфф.: 1.43 Потенциальная выплата: Не опред. x СК Бастия - ПСЖ. Результат матча: ПСЖ (победа) Коэфф.: 1.37 Потенциальная выплата: Не опред. x Сент-Этьен - Газелек Аяччо. Результат матча: Сент-Этьен (победа) Коэфф.: 1.47 Потенциальная выплата: Не опред. Вот такие вот прогнозы. Выбираем что по душе. Сам думаю взять Сити, Юнайтед и Рому
Ред Булл Зальцбург - Адмира. Результат матча: Ред Булл Зальцбург (победа) Коэфф.: 1.20 Потенциальная выплата: Не опред. x Манчестер Сити - Борнмут. Результат матча: Манчестер Сити (победа) Коэфф.: 1.37 Потенциальная выплата: Не опред. x Челси - Астон Вилла. Результат матча: Челси (победа) Коэфф.: 1.36 Потенциальная выплата: Не опред. x Эвертон - Манчестер Юнайтед. Победа с учетом форы: Манчестер Юнайтед (0) Коэфф.: 1.727 Потенциальная выплата: Не опред. Реал Мадрид - Леванте. Победа с учетом форы: Реал Мадрид (-1.5) Коэфф.: 1.29 Потенциальная выплата: Не опред. x Барселона - Райо Вальекано. Победа с учетом форы: Барселона (-1.5) Коэфф.: 1.30 Потенциальная выплата: Не опред. x Рома - Эмполи. Результат матча: Рома (победа) Коэфф.: 1.43 Потенциальная выплата: Не опред. x СК Бастия - ПСЖ. Результат матча: ПСЖ (победа) Коэфф.: 1.37 Потенциальная выплата: Не опред. x Сент-Этьен - Газелек Аяччо. Результат матча: Сент-Этьен (победа) Коэфф.: 1.47 Потенциальная выплата: Не опред. Реал Мадрид - Леванте Сумма:Меньше (3.5) Коэфф.: 2,13 Уотфорд - Арсенал. Тотал голов: Меньше 2.5 Коэфф.: 2.27 Потенциальная выплата: Не опред. Итого 10 " " и всего 1 "-"