Челси - Норвич Манчестер Сити - Ливерпуль - Шальке-04 - Бавария Реал Сосьедад - Севилья Реал Мадрид - Барселона Валенсия - Лас-Пальмас - Болонья - Рома - Локомотив М - Анжи - 1,73×Монако - Нант Победа 1.
Всем привет, я только начал приобщатся к прекрасному ))) и если я правильно понял "1,55×Тоттенхэм - Вест Хэм Победа 1" - это одинар на победу Тотэнхэма с коэффициэнтом 1,55 (хотя коэфф может незначительно менятся от конторы к конторе) я правильно понял? А вот с Российскй премьер лигой подскажите пжлст "1,72×Мордовия - Динамо М Фора 2 (0)" это одинар на победу Динамо с форой 2 гола??? Извиняюсь, что спрашиваю не в "Вопросах новичков" здесь думаю быстрее ответят)))
Мордовия - Динамо М Фора 2 (0) это значит победа Динамо с форой 0 голов,т.е есть если ничья будет,то возврат ставки,если победа то выигрыш.
Не разобрался как можно поставить таким образом, чтоб при победе ставка проходила а при ничьей возврат ставки??? Ставлю в вильям хилл. Объясните пжлст по подробнее.
Если Я не ошибаюсь,Ты ставишь на первую команду, и хочешь при ничьей - возврат.,то ставка выглядит так Ф1(0) ,т.е. первая команда должна победить с нулевой форой, к примеру при счете 2-1 ставка пройдет, а при счете 2-2 будет ничья и произойдёт возврат.
фора 2(0) вот так выглядет. в твоей букмекерке может немного по другому таблица быть, но смысл у всех одинаков. у меня балтбет