Наконец возобновляю прогнозы. Перерывы в чемпионатах, поэтому скромненько: 2,20×Эмполи - Интер М Победа 2 1,42×Наполи - Торино Победа 1 2,08×Эвертон - Манчестер Сити Победа 2 1,60×Райо Вальекано - Атлетико Ма Победа 2 1,90×Бетис - Севилья Победа 2
Коэффы не высокие, зато думаю, что наверняка всё: 1,28×Манчестер Юн - Шеффилд Юн Победа 1 1,28×Арсенал Л - Сандерленд Победа 1 1,52×Рома - Милан Фора 1 (0) 1,41×Лион - Труа Победа 1 1,65×Монако - Газелек Аяччо Победа 1
Темой ставок не увлекаюсь, но ради интереса послежу. Может быть и побалуюсь чуть позже. Предыдущий прогноз был зачетным.Смайл молодец!
Опять , очень даже не плохой прогноз , аплодирую. Смайл , нужно начинать маштабную деятельность в этом направлении .
Smile, красавчег, человек вызывающий уважение. Несколько лет интересуюсь ставками и первый раз вижу такого как Smilе. Человек который тратит свое время, для того, что бы помочь другим, не требуя не чего в замен. Вот это кстате настоящий капер, у его ставок действительно хороший проход, поэтому он не берет за них деньги, ведь сам может заработать сколько пожелает. В общем я прочитал всю тему и буду следить за ней, до тех пор, пока она будет функционировать. Smile, удачи тебе во всех твоих делах.
Smile, что думаешь насчет матча "Сельта - Атлетико Мадрид"? Стоит ставить на победу Мадридцев или ТМ2.5?