Сегодня ставите что?) Решил увлечься тоже ставками, прочел обе страницы всех правил и т.д., по тихоньку начинаю ставить на теннис уимбилдон, свой настоящий акк не получается разблокировать, пишу с этого
Отчет за тот день. Новых ставок пока не даю, т.к. в них не уверен. Киев уверенно зашел за 1.85. Ну и скриншот как полагается)
Cуперкубок Словении. Копер - Марибор. Футбол) Марибор – самая сильная, известная и титулованная команда Словении. Они выиграли пять подряд чемпионств, а также выигрывали последние три Суперкубка Словении. А Копер – скромная команда, ставшая в прошлом сезоне обладателем Кубка Словении. В Чемпионате Словении они заняли 8-е место из 10. В последнем туре Чемпионата Словении, который состоялся 30 мая, как раз играли между собой Марибор и Копер. Встреча завершилась со счетом 0:0, в остальных трёх поединках прошлого сезона Марибор обыгрывал Копер 2:1, 4:0 и 4:1. Единственным преимуществом Копера будет домашний стадион, ведь матч за Суперкубок пройдёт в городе Копер. Поэтому предложу ставку на победу Гостей за 1.45 Надеюсь, они покажут красивый футбол)
Чтобы не думали, что я веду разные счета или скриню только победы - отчет за прошлую ставку и сразу новую выложу. Поясню, почему америкосы должны победить. Как минимум они выше классом. Недавние товарищеские матчи показали их сплоченность как команды, даже местами мастерство. Обыграть немцев и голландцев дорогого стоит. А тут официальный турнир, да и команда скажем так проходная. Хоть матч и групповой, тем не менее думаю, что Победа США в этом матче наиболее вероятный исход. По тоталу наверняка не скажу. Скорее всего меньше 2.5 за 1.85 должна пройти)
Прогнозы на сегодня Стяуа в Румынии неоспоримый чемпион, поэтому сомневаюсь, что скромный клуб Тыргу Муреш сможет что-либо противопоставить ему. Беру победу с форой (0), т.к. в основное время могут не выявить победителя команды, а для любителей более крупного заработка предложу ставку на чистую победу за 1,85. Касаемо второй ставки - тут чисто статистика. Поэтому ставлю немного, обычно в кубковых матчах таких подвохов не случается)
Испанцы просто выше классом, плюс фактор хоть и не домашнего поля, но нейтрального и близкого по климату к испанскому, сыграют своё дело. Ставлю на победу Испании. Предполагаю счет 2:0
Не успел расписать. Сидел смотрел в кафе. Зенит затащил, хоть и не без труда. Ставка за 1.45 на проход зашла у меня. Далее смотрим такую ставку: Мексика - Тринидад и Тобаго Футбол. CONCACAF Gold Cup. Групповой этап. США. Победа Мексика 1.30 Тут и говорить не о чем. Мексиканцы просто напросто выше классом. Подбор игроков лучше, да и мотивация посильнее
Наконец начались игры в ФНЛ и стартует рфпл. Там будут хорошие прогнозы. Хорошие коэф. И хорошая проходимость
Сегодня стартует РФПЛ и первый матч Спартак - Уфа. Чего нам ждать от этого матча? Я думаю яркой игры в первую очередь. Спартак при домашних трибунах, при новом тренере, при обновленном составе должен оправдывать возложенные надежды. И с кем это делать, как не с Уфой. Команда в прошлом сезоне неплохо себя показала, однако большинство очков они набрали по ходу сезона (не в начале) и преимущественно в домашних играх. Команда провела слабый предсезонный сбор, поэтому жду много ошибок в обороне от уифмцев. Победа Спартака за 1.45 наиболее прогнозируемый результат. По матчам ЦСКА - Рубин и Ростов - Терек отпишу чуть позже.
Спартаковцы - просто нечто. Обыграть дома в большинстве команду явно ниже классом не смогли. Тот же Зе Луиш из 4-х моментов реализовал только один. А как пропускали. Эпические идиоты..) ну да шут с ними. Прогнозы на завтрашние матчи отпишу чуть позже