Да будет. Наполи и МС главное зашли) на них упор был основной) сегодня англия, мю - ливерпуль - будет интересно))
1,65×Локомотив М - Чжонбук Фора 1 (0) 1,90×Сток Сити - Арсенал Л Меньше (2.5) 1,76×Ливерпуль - Манчестер Юн Фора 1 (0) 1,60×Реал Мадрид - Спортинг Хихон Фора 1 (-2.5) 1,60×Лас-Пальмас - Атлетико Мадри Победа 2 1,70×Барселона - Атлетик Б Фора 1 (-2) 1,45×Бешикташ - Мерсин Фора 1 (-1.5) 1,70×Лорьен - Монако Фора 2 (0)
Тотал меньше зашел) а вот Ливер чутка не дожал, хоть и по игре был сильнее. Первый минус. Локо выиграл, монако тоже, Реал пробил фору) ждем остальных
Благодаря Смайлу, у меня на данный момент из 9, 8 матчей зашло, еще жду победу Барселоны, поставил на этот матч так, как советовал Смайл, тоже считаю, что больше вероятность прохода
Второй день смотрю платные прогнозы, и у них там коэффициенты 22 , 30 и 40 есть) такое вообще бывает?? Так они ещё и видео предоставляют.
Друзья, что с матчем Бакишташ-Мерсин? У меня пишет, что результат ожидается, хотя матч по идее закончился еще вчера (БК Зенит)
Про видео подтверждения прошу не верить - обычный развод) Прогнозы на сегодня вряд ли будут, понедельник - день тяжелый для всех, в том числе и для футболистов)