Ну я и на барсе выиграл и на молодежке нашей. Так что доволен. Завтра посоветую что брать еще. Лестер и МЮ подвели, тоттенхем добился своего.ПСЖ разгромили соперника. Вест бромвич не дожал астон виллу. Ганновер пролетел с Дармштадом. День и вправду разносторонний. Поэтому не особо рвался на что-то этакое ставить.
я прессы крайне редко ставлю...а если ставлю то суммы минимальные...был горький опыт по пьянке как-то)
Статистика прогнозов 231+, 65- 78% проход. Возвраты больше не считаю, т.к. они нам не прибавляют и не отнимают баланс. Тем более что все возвраты по ставке с форой -1 Вчера с прогнозом на Барсу против Юве опоздал. Начну сегодня с РФПЛ, переходные матчи. Первый матч Ростов - Тосно. В первом матче была довольно интересная игра, несмотря на скромный итоговый результат 0:1 в пользу гостей из Ростова. У Тосно были опасные моменты, они боролись, старались, но даже по эпизоду с пропущенным голом видно, что физических данных команде еще не хватает для того, чтобы побеждать команду из премьер-лиги. Ростов порой проваливался в обороне, но Плетикоса исправлял раз за разом ошибки партнеров. В этом матче Ростову достаточно сыграть в ничью, игру построят от обороны. Бердыев не большой сторонник атакующего футбола. В общем на мой взгляд самый прогнозируемый исход Победа Ростовчан за 1.55. Хочу сразу прояснить момент - люблю ставки с форой -1, т.к. если команда просто победит в один мяч, то мы ничего не теряем, зато если выигрывает в два и более - получаем более высокий выигрыш. Победа Ростова с Ф (-1) за 2.05 - вот моя первая ставка. Второй матч Урал - Томь. В первом матче Екатеринбуржцы выиграли со счетом 1:0, предматчевый расклад аналогичен Ростовскому. Урал под конец сезона набрал неплохую форму, команда на плаву и я думаю задержится в РФПЛ. На чистую победу ставить не рискну, а с форой 0 возьму. Ставка номер 2 - Победа Урала с Ф (0) за 1.47. Ну и теперь к товарищеским матчам. Хоть они и не особо прогнозируемые, ввиду отсутствия мотивации порой у команд и экспериментальных составов, тем не менее рискну разобрать пару матчей. Самый интересный для нас естественно матч нашей сборной. На победу дают 1.47. Тем не менее на мой взгляд эта ставка рискованна, т.к. сборная не показывает результат при Капелло. Самый прогнозируемый результат меньше 3-х за 1.52.
1,78×Эвертон - Суонси Победа 1 2,10×Арсенал Л - Челси Победа 1 1,72×Атлетик Б - Эибар Победа 1 1,60×Атлетико Мадрид - Севилья Победа 1 1,37×Бетис - Реал Мадрид Победа 2 1,80×Фиорентина - Торино Победа 1 1,34×Интер М - Карпи ФК Победа 1 1,38×Монако - Тулуза Фора 1 (0)
Я уверен в победе Арсенала, играть будут дома, полным основным составом, включая Озила и Санчеса, счет, на мой взгляд, 2-1 в пользу Арсенала. На Фиорентину тоже поставил, пока заходит ставочка.
Интер пиздец. В большинстве так сыграть и упустить победу на 92-ой минуте..... И арсенал натворил. Удаление в начале матча и гол челси. Подводят ребята. Благо этот матч я обошел стороной. Реал взял точный счет, помимо победы. Посмотрим, угадаю ли)
да, сегодня не лучший день к сожалению. исправимся. главное, что минус небольшой. будем выходить в плюс)