Сейчас выложу очередной @"][/nick] )) , удвоить? смешно) удвоить или утроить можно в течение месяца. Нужно просто быть более рассудительным с балансом
, Чемпионат чили , а вот суперкубок в основное время по нулям. Не успел выложить прогноз на Уильямс против Шараповой. Ну да ладно. Сейчас посмотрю линию, выложу пару ставок
@"][/nick], , ставить ставлю. Просто собираю группу и тестим схему одну, поэтому не всегда успеваю выложить сюда прогнозы. Сегодня, думаю, исправлюсь, пару ставок сделаю. А также к выходным будет много прогнозов. Плюс изменение раздела букмекерство)
, без проблем. Сегодня матчи не для статистики. По РФПЛ могу вкратце сказать следующее. Локо - Динамо - я за железнодорожников, состав более сыгранный, тренер компетентный, нет проблем с травматизмом. Динамо же будет играть от обороны в отсутствии нападающих, поэтому тотал меньше 2.5 и победа ж/д наиболее вероятные для меня исходы. Мордовия - Урал. Мордовия после отъезда Юрий Павловича смотрится блекло, в этом матче также возможен тотал меньше 2.5. Урал же набрал неплохой ход, и набирать очки в таких матчах команда просто обязана. Поэтому победа Урала с форой 0. Ростов - Краснодар. Тут ставлю скорее на боевую ничью. Быки подустали, Ростов пока игру не показывает. Возможно первая нулевая ничья будет в сезоне
@Paren_s_Bomboy,благодарю. Рфпл довольно прогнозируемый чемпионат. Поэтому большинство матчей моя команда будет брать из него
, насчет этого матча однозначности нет. У спартака куча моментов, но слаба реализация. Рубин изредка отвечает атаками, забивать в команде может только Гекдениз на мой взгляд. Поэтому будет либо супер интересный матч, либо катание ваты - я склоняюсь к первому варианту. Тотал больше 2.5 могут пробить, если Мовсисян возьмется за ум. Ну и предпочтение в этом матче отдаю москвичам