, не сказал бы, что команда Билялетдинова выдаст красивый футбол. Им не хватает забивного форварда, а тот же Портнягин уровня пока не показывает. Плюс преимущество в мяч заставит Рубин играть от обороны. Поэтому мне кажется будет ничья 1:1. Для ставки данный матч не советую брать
, не страшно, думаю впереди еще долгая плодотворная работа ждет нас, куча ставок и надеюсь выигрышей) Приглашайте друзей, знакомых в наши ряды, может и у них получится прогнозировать матчи и помогать всем заработать ) в любом случае, я лично за любую активность )
, да, посмотрел что так закончили. В общем как я и предполагал по счету, читаем постами выше)) Как ставка конкретно здесь в бесплатнике - возврат. Ну а в итоге - плюсик в зачет)
, спартак конечно фаворит и набирает ход. Здесь думаю москвичей прорвет, увидим в их исполнении 2-3 гола. Крылья играют дома, так что на гол наиграют. 1:3 моё предположение. Но ставить не рекомендую. , такие экспрессы рискованны, да и коэф высоковат - цска и зенит по 1.3-1.4. Как ты набрал 11 я не знаю
, рубин брать опасно. Ростов при Бердыеве показывает неплохой футбол. Если Бухаров научится попадать по воротам - команда будет в первой 8-ке точно.
, старт сезона. У арсенала состав на мой взгляд не был атакующим, без Санчеса, без Уолкота начали матч. Челси же просто не повезло - удаление Куртуа было поворотным моментом. МЮ выиграло лишь благодаря удаче - я так понимаю они будут играть в оборонительный футбол в этом сезоне.
, рубин 0:3 летит. Сожалею, экспресс не зашел. При том, что прорвало Бухарова, как я и предполагал - два гола его) По своим прогнозам не в зачет сегодня - Арсенал уже летит 2:0, но пока только первый тайм. Посмотрим что будет дальше.
, армавир как и предсазывал. А вот краснодарское дерби закончилось неожиданно. Поэтомути матчи я и давал без статистики)