на сегодня прогнозы такие. Цска объективнее сильнее, Рубин разобран на части, мастерских исполнителей почти нет. Не указал здесь, но спрогнозирую матч Ростов - Терек. Терек на мой взгляд сильнее, но на матч открытия после невнятного сбора ждать от них выразительной игры не приходится. Ростов при Бердыеве преобразился, подбор игроков также неплохой. Прогнозирую минимальную победу хозяев 1:0. По Виктории Пльзень вопросов думаю не возникает - команда выдала отличный сезон и Суперкубок страны будет прекрасным дополнением к коллекции трофеев. Ну а про норвежские команды скажу одно - это лига статистики, поэтому прибегнув к ней ставлю на домашнюю победу Мольде
Мольде не оправдал надежд. А так 2 из 3-х )) Вполне неплохо. Завтра еще день для ставок, выйдем в еще больший плюс я думаю
Ставок на сегодня будет много. Пока такие. Расписывать впредь буду только матчи топ лиг и РФПЛ ) Касаемо матча Зенита и Динамо. Зенит хоть и выиграл суперкубок, но сделал это с таким скрипом, что возникли вопросы - а готов ли Зенит к сезону? Сможет ли стать чемпионом в этом году, ведь задача перед клубом стоит именно такая. Пока что я склоняюсь к тому, что они сильнее Динамо, не более того. Динамо провело скромный сбор, поменяло тренера, при котором кстати не проведено еще ни одного матча. Некоторые игроки были проданы, некоторые ушли сами. Это тот же Анжи несколько лет назад - денег нет и нет результата. Поэтому Ставка на победу Зенита и тотал М 2.5. наиболее прогнозируемые в этом матче. Мордовия - Локомотив. У этих клубов сменились тренеры, но если для Локомотива этот процесс даже в плюс, то для Мордовии это несомненно серьезный удар. В этом году думаю команда будет решать задачу по сохранению прописки в РФПЛ, когда Локо будет решать задачу по попаданию в Еврокубки. К тому же Локо лишь усилился в межсезонье тем же Ниассом, а Мордовия распродала часть ключевых игроков. Поэтому хоть и не жду обилия голов в матче (думаю Тотал М 2.5 и здесь зайдет), но очки с собой железнодорожники увезут однозначно. Ну и финал Молодежного ЧЕ между РФ и Испанией. В прошлом матче наших прорвало - Испанцы забили первыми, но пропустили 3 гола, позволив нашей команде выйти с первого места в группе. Думаю, работа над ошибками была проведена и подобного промаха на сей раз Испанцы не допустят. Жду красивой игры, достойной финала. В душе болею за наших, но ставлю на испанцев)
Зенит победил. Жаль ставка на тотал не зашла, чуть не хватило) 1 и 1- за сегодня (правда на тотал ставил копейки, а вот на победу грузанул как положено). Забыл про матч Анжи - Крылья Советов. Здесь тоже возможны разные результаты - обе команды только вернулись из ФНЛ, у руля Анжи встал Юрий Павлович, который в прошлом сезоне позволил Мордовии закончить сезон в десятке) так что фаворитом вижу команду из Махачкалы. Тотал М 2.5 и победа Анжи - вот мои ставки. 1.77 и 1.8 соответственно
Сегодня без скринов. Амкар - Краснодар. Победа гостей за 1.9 наиболее вероятный исход. Амкар будет бороться за выживание, в Краснодаре же ставят задачу по паданию в Еврокубки, терять очки с такими командами просто нельзя. Кубань - Урал - тут надеюсь на Аршавина и Павлюченко. Больше конечно на первого, в такой день краснодарцы должны побеждать команду с урала. Состав сильнее, тренер адекватный - так что помешать победе ( за 1.8) могут только они сами себе. Эти две ставки на сегодня. Возможно добавлю матчи с ФНЛ чуть позже
Плюс сюда победа зенита за 1.4 В матче ПСЖ - Лион отдаю предпочтения парижанам, по слухам это прощальный матч Ибрагимовича, также можно взять тотал больше 0.5 от него. Команда провела неплохой предсезонный сбор. Игроки выше классом. Так что матч проходимый Далее Бавария с Вольфсбургом - тут комментарии излишне. Команда Гвардиолы безоговорочный фаворит, сам поставил за 1.85 на победу. Оппонент же не впечатляет. Слабая предсезонка, сомневаюсь, что им есть, что противопоставить. Компания Мюллера, Видаля, Гетце и Левандовски думаю трешечку отгрузит)) Касаемо ЦСКА - Анжи. У махачкалинцев выездные матчи далеко не всегда удаются, тем более с командой лидером. ЦСКА же терять очки не имеет права. Тут команда сейчас зависит от Тошича - как он сыграет, так сыграет и весь ЦСКА.
Сегодня в РФПЛ очень интересные матчи, особенно глаз режет южное дерби, смайл, с нетерпением жду услышать твое мнение. Прости за флуд в ветке.
Моментов куча была, откровенно везло Рубину и невезло Спартаку. Свои 3 очка они конечно заработали. Победа за 1.8 тоже неплохо. Но ждал я от них большего