, Вот мне то как раз гол в ворота Цска не в масть будет(разбил телефон и теперь дня три без всяких асек и тд) ...а так забежал контору и поставил победа МЮ и Х2 Цска .
, на цска после матча со спартаком ставить было опрометчиво. Жаль мю на 94-ой забил. Так один минус. Но плюс с победой спортинга и мю)) всем добра и до завтра)
МЮ - Брюгге 3:1 , Спортинг - ЦСКА 2:1 Один возврат, два и один - , удачи тебе в покупки нового телефона , может быть в следующий раз повезет больше :wink:
, это на betz.su ) дальше стал ставить на зените, сравнил на марафоне и бетфайре - коэф. просел прилично
, удивил не одного тебя. Благо ставлю не на всё. Берите Реал с минусовой форой. Бензема и Хамес в основе)
, да будет. Испанцев боялся давать в прогноз. Победа была понятна, но забивают оч мало. Думал мб прорвёт их. На сегодня спрогнозирую пару матчей и выложу
, сегодня сон приснился , Валенсия - Спортингхихон 2:0 . Что думаешь ? Кф 9,5.. Стоит ? Севилья - Леванта Победа или ничья Севильи , Фрозинома-Рома победа Ромы , Беньфика- Белененсиж победа Беньфики, Арока - порту победа порту , Галатасарай - Мерсин победа Галатасарай , гоновер- Боруссия дортманд победа боруссии , Камбур - псв победа хотя бы в одном тайме псв . Что стоит ставить , а что нет ? Посоветуй , а ?
@/mr, мне таких предложений не поступало) давай, пусть приезжает) А суть бесплатных прогнозов вообще понимаешь? Я с кого-то требую деньги или втираю какую-то дичь?)
, на счет твоих матчей посмотрю поконкретнее и сообщу. Сразу скажу, что ставка на всех фаворитов результат приносит очень редко положительный