, рад стараться) за сегодня чуть больше 118к в плюс. кому интересен инвест-проект - прошу в личку. Суть проста - займусь раскруткой не более чем двух счетов от одной тысячи американских рублей. процент обсуждаем. плюс благотворительность)
я стесняюсь спросить. какие суммы ты ставишь, чтоб такой выхлоп получался? инвест-проект конечно заманчив, жаль не могу себе позволить такой суммой в букмекерке рискнуть
, не хочу расстраивать пользователей форума, но людей, готовые инвестировать от 1к $ в ставки или торговлю на нашем борде не больше 2-х человек пока) Поэтому пока поиграем с командой, а дальше будет виднр
, Если образно посмотреть на все сегодняшние игры, то играли все хр*ново! Никакой самоотдачи. Совсем не от души. Может день такой, я лично по самочувствию сегодня тоже ватно-вялый. Ну ничего! Все еще впереди. Начало лиги достойное!
, игры неплохие. Во втором туре должна быть бойня фаворитов. Все обозлены после сегодня. Так что думаю всё впереди будет зачетно) рад, что есть люди, которые ставят вместе со мной)
, динамо - рубин. Игра не особо результативная как мне кажется будет, тотал меньше 3 должен зайти. Но интерес должна вызвать определенно. Посоветовал бы победу москвичей
, краснодар объективно сильнее. Урал после ухода Гончаренко непонятно во что играет. При нем команда показывала результат. Сейчас же их лихорадит. Поэтому, несмотря на тяжелый график краснодарцев, ожидаю их победу